алкоголь, беременность и влияние на ребенка
как думаете, если у девушки была бурная молодость с употребелением большого кол-ва алкоголя, но потом употреблять алко перестала и забеременела, молодость скажется на ребенке?
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, потому как не было ума, так откуда ему взяться.
lres
Девушка ведь не запойная алкоголичка была? Главное во время беременности не пить
Гость
У меня была такая молодость.. пиво в полторашках в подьездах, потом ягуары да страйки с 13 лет.. Родителям пофиг было, отец конченый алкоголик.. Ребенок тьфу/тьфу здоров слава Богу
Гость
Нет!
Гость
Не скажется,разве что с циррозом уже сидите.
Гость
5))))))больная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще то мудрость приходит с годами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иногда годы приходят одни
Гость
молодой организм крепкий, если нет болезней (передающихся по наследству), то ребенок будет здоров. Разумеется при условии что некоторое время до беременности, саму беременность и кормление не пить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иногда годы приходят одни
согласна)) *** с возрастом становится просто старым мудаком...
согласна)) *** с возрастом становится просто старым мудаком...
Гость
У меня так было. Бурная мооодость за плечами и вдруг незапланированно беременной оказалась. Врач мне сказала, что все будет хорошо, что женщины пьют иногда сильнейшие лекарства, не знаю , что беременны и все проходит нормально.
Конечно , во время самой беременности пить, курить нельзя и надо вести здоровый образ жизни. Удачи вам, автор!
Конечно , во время самой беременности пить, курить нельзя и надо вести здоровый образ жизни. Удачи вам, автор!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да алкоголь, табак и прочие наркотические средства обладают мутагенными свойствами и влияют на будущее потомство. По этой причине в России рождаются все больше и больше детей с отклонениями.
Форум: Здоровье
Всего: 251 785 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!10 ответов
- Жирная себорея4 ответа
- Излечим ли псориаз?2 ответа
- Мультивитамины. За или против3 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!11 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние18 ответов
- Анализ пцр2 ответа