Зуб мудрости. Удалять ли?
Лена
9 ответов
Последний —
Перейти
где наша не пропадала
я щас лечу как раз зуб мудрости пульпит и жалею что сразу не вырвала. Зубы мудрости часто разрушаются и врачи их даже не берутся лечить. Проще вырвать особенно если он верхний. Я вот побоялась-теперь плачу большие деньги
Гость
Автор, если невыносимая боль каждый день ,то не надо ждать ,дальше может быть хуже .Я бы вырвала т.к. неизвестно как часто эта боль будет приходить и в каком количестве.
Гость
Автор, попробуйте отполоскать зуб, очень на парадонтит по вашему описанию похоже. Содовый раствор теплый, чайная ложка соды на стакан воды. Полоскать очень часто, помогает. Совет этот стоматологи дают.
Гость
Я делала рентген беременная-мне дали надеть фартук защитный на живот и грудь и нормально
Rrow
я полоскала шалфеем, зеленым чаем, постепенно все проходило. тоже не вырываю это чертов зуб, а врачи их вообще у нас не лечат, какая пломба, как вам ее туда поставили? мне даже пломбу не предлагают только, удалять и все...
Гость
вам врач сказал, что снимок нельзя делать? странно, ведь это только снимок челюсти.
Гость
я сдуру лечила,столько денег отдала,пломба через месяц выпала. пошла к очень хорошему МУЖЧИНЕ-хирургу( никогда не ходите к женщинам вырывать зубы, они только ковыряют и от этого все инфекции и болезни) сейчас счастлива,что вырвал,ничего не болит и не мешает.
Проще вырвать. У меня похожая проблема ))) Правда зуб болит у меня пару раз в год, бесит ужасно, а вырвать страшно ))) Вообще зубу мудрости бесполезная штука, с ними проблемы одни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
удалите. мне за 5 минут все сделали, даже не болел потом
Форум: Здоровье
Всего: 251 198 тем
Новые темы за 3 дня: 157 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Пришла к врачу по-срочному, не к своему. Сказал а, что зуб мёртвый, что нерв умер, и болит не зуб, а пространство возле него. Без снимка лечить не будет, а снимок мне делать нельзя. Можно только вырвать. Или терпеть до родов, а потом снимок и лечение.
Я отказалась вырывать. Если честно, читала раньше, как неудачно можно вырвать зуб, какие могут быть последствия. Но и не лечить три месяца боязно, вдруг что? Вы бы как поступили?