а что вы хотели? вы пьете слабительное, естественно начнётся диарея! таблетка раздражает кишечник, он опорожняется. Запоры слабительным не лечат! допрыгаетесь до воспаления кишечника пересмотрите диету и исключите мучное, или что вы там едите.. купите клетчатку сухую и добавляйте в напитки, будете ходить в туалет нормально. таблетки пьют как раз для того чтобы очистить кишечник сразу, но если их пить часто функция кишечника вообще испортится!
Гость
[2273721513]
если перед обследованием или операцией нужно опорожнить кишечник то можно принять таблетку, но пить их постоянно нельзя!
Гость
[2574641468]
Микролакс вам в помощь, а потом обязательно в день есть овощи, овощные салаты, и много воды. Все наладится.
настя
[3981689030]
а как получить клетчатку? и какой врач этим занимается?
Гость
[2098483351]
настя
Сообщение было удалено
По поводу запоров сходите к гастроэнтерологу. Клетчатка в овощах и фруктах, отрубях, гречке. Хорошо слабят чернослив и курага. И воды не меньше полутора литров в день пейте.
алина
[190146368]
Гость
Сообщение было удалено
пейте много воды. за один раз большой стакан. мне очень помогает
Гость
[3981689030]
к врачу идти как-то стыдновато, к тому-же он у нас мужик.... а меня тут напугали что может это все закончится плохо...
есть еще проблема, у меня было восполнены три пазухи геморройных, одна кровоточила, но это было два года назад... сейчас после приема слабительных симптомы почти те же кроме крови...
Вероника
[1118920258]
вам однозначно нужно обратиться к врачу! один раз себя пересилите, зато он поможет подобрать лечение и избавиться от этой проблемы навсегда. Ведь все равно в конечно итоге окажетесь у врача, вопрос времени и стадии запущенности заболевания. А вообще нельзя копить в кишечнике ничего. Если чувствуете трудности - выпейте на ночь фитолакс тот же самый, помогите кишечнику разгрузиться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!