Очень часто хожу в туалет по маленькому
Очень часто хожу в туалет по маленькому, особенно перед сном. Бывает только приду с туалета, только лягу и сново приспичит. Ходила по врачам и не раз, никаких воспалений/ заражений не обнаружено. А больше ничего и не говорят, как с этим бороться. Может у кого была похожая ситуация? Поделитесь :)
Ольга
12 ответов
Последний —
Перейти
Цветочек
Проверьте почки.Идите к хорошему специалисту.
Гость
Может много пьёте чая и кофе
Гость
Проверьте почки. Последите, может подмерзаете? Цистита нет?
Гость
Проверьте гликелированный сахар. При диабете всегда так бывает.
Гость
у меня так. мне врач сказал если много пить это нормально. это проблема только если ты мало пьешь и часто ходишь. а я редкий водохлеб.
А.
Кофе пьете? Я после него гоняю в туалет как после мочегонных.
Гость
Это психика я вам отвечаю.У меня такое было
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Две/три кружки в день считается много? Максимум плюс ещё одна кружка воды
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вот начинаю так же думать. Как избавились от этой проблемы?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
нет, это мало. тогда к врачу. я часто хожу так я води литра 2 и чая кружек 10 в день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ja sivodnia vypila 4 kruszki kofia a cipier dumaju poczemu minia tak sivodnia ganiajet v tualet?mozet eta od kofia?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хейли
Один врач рассказывал , что если размер достоинства партнёра большой , то это как-то влияет на всё там. Тоесть может из за этого там все расшаталось чтоли. И теперь чувствительное очень. Такое тоже бывает .
Но вообще странно. Если идёте опять в туалет , как только легли, то то много выходит тли несколько капель?
Потому что если несколько капель, то это не круто. Тк у нормального человека не должно быть так. Тоесть у вас почему то пузырь реагирует позывом на только только поступившую жидкость , в то время у нормального человека такого нет.
Там могут быть уже проблемы в мозговой функции. Мозг не так сигнал подаёт пузырю и из за этого так.
Могут играть и такие факторы как холод, стресс в какой то степени тоже , либо если вы мало едите или на диете.
Короче много факторов.
А давно у вас так началось?
Но вообще странно. Если идёте опять в туалет , как только легли, то то много выходит тли несколько капель?
Потому что если несколько капель, то это не круто. Тк у нормального человека не должно быть так. Тоесть у вас почему то пузырь реагирует позывом на только только поступившую жидкость , в то время у нормального человека такого нет.
Там могут быть уже проблемы в мозговой функции. Мозг не так сигнал подаёт пузырю и из за этого так.
Могут играть и такие факторы как холод, стресс в какой то степени тоже , либо если вы мало едите или на диете.
Короче много факторов.
А давно у вас так началось?
Форум: Здоровье
Всего: 251 646 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов