Гость
Статьи
Это всё так ужасно!

Это всё так ужасно!

Привет всем! Не знаю, куда лучше написать, но явно в тему здоровья. Хотя проблема ещё и в психологическом смысле. Мне 25 лет, мужу 32, вместе 5 лет. Почти год назад у мужа появилась болезнь, про неё говорить-то стыдно... Лимфедема мошонки - это очень редкое заболевание. Это ужасное увеличение мужского достоинства из-за накопления жидкости в тканях. Операция очень дорогая, да и делать её опасно. Сейчас у мужа там... я не могу описать словами. Он в депрессии, не работает. Ему так плохо и мне тоже плохо. Мы не богачи, не знаю что делать и как быть. Мне тяжело, не хватает секса. Думаю о разводе, но чувство вины убивает. Люди, кто что знает об этой болезни? Что поможет? Операция всегда такая дорогая? Человек так мучается, а эта болезнь быстро развивается. Стоит посмотреть видео про Уэсли Уоррена, это просто ужас! Мне страшно и больно за мужа, и видеть ЭТО я больше не могу!
Мария
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Надеюсь, что додумается инвалидность оформить. А там и на алименты подаст, что в данном случае лично я считаю правильным.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 247 911 тем
Новые темы за 3 дня: 214 тем
Популярные темы за 3 дня: 41 тема
Следующая тема