Имплантация зуба
Добрый вечер. 3 месяца назад установили имплант, на днях будет установлен формирователь десны. Далее, как пишут в инете, через 2 недели заказывать коронку. Вопрос такой: можно ли заняться коронкой попозже, не через 2 недели. Финансово не готова через 2 недели платить за коронку.
Эльвира
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему не зададите этот вопрос вашему стоматологу?
Гость
А действительно. Все делается по личной договоренности. Вот и задайте вопрос врачу, а не нам. И не создавайте глупые темы
Гость
Эльвира
Сообщение было удалено
Разве он не сразу ставится? По моему опыту, формирователь десны ставится одновременно с имплантом. А потом, когда изготавливают коронку, его (формирователь) просто вывинчивают, и ввинчивают коронку.
Гость
Я поставила формирователи и должна была через 2 недели ставить коронки, но загремела в больницу, потом некогда было, потом все денег не отложить)))
В итоге поставила коронки только через 2 года.
Врач меня слегка пожурил и отправил на рентген, ведь два года простояли без коронок.
Все обошлось.Поставила коронки.
В вашем случае конечно не затягивайте, но думаю, если просрочите установку на пару месяцев ничего страшного не случится
Но все индивидуально , да и может подорожать, если долго тянуть
В итоге поставила коронки только через 2 года.
Врач меня слегка пожурил и отправил на рентген, ведь два года простояли без коронок.
Все обошлось.Поставила коронки.
В вашем случае конечно не затягивайте, но думаю, если просрочите установку на пару месяцев ничего страшного не случится
Но все индивидуально , да и может подорожать, если долго тянуть
Гость
Вообще, хочу вам посоветовать как можно быстрее ставить коронку, т.к. без нагрузки десна довольно быстро атрофируется, т.е. становится более тонкой, она мржет истончиться даже за пару месяцев. А на сильно атрофированную десну коронку уже не поставишь, т.к. место мало и понадобится плачтика десны, это уже отдельная дорогостоящая операция, погуглите об этом. Поэтому лучше займите деньги и кого-нибудь, поставьте коронки и начинайте жевать этими имплантами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Коронку можно поставить позже, формирователь может находиться долгое время в полость рта.
Но его нужно чистить мягкой щеткой, чтобы на нем не образовывался налет.
И все же надолго установку коронки лучше не откладывать, так как соседние зубы могут сильно сдвинуться в область отсутствующего зуба и коронка получится в итоге маленькой и неестественной формы.
Но его нужно чистить мягкой щеткой, чтобы на нем не образовывался налет.
И все же надолго установку коронки лучше не откладывать, так как соседние зубы могут сильно сдвинуться в область отсутствующего зуба и коронка получится в итоге маленькой и неестественной формы.
Форум: Здоровье
Всего: 251 516 тем
Новые темы за неделю: 277 тем
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами4 ответа
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда9 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
Популярные темы за неделю: 71 тема
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Связь псориаза и переезда9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема