Я совершенно неинтересная внешне.
Как сделать себя поярче? У меня серые глаза, светло-рыжевато-русые волосы, длинные, ношу распатланными, они немного вьются, небольшие глаза и низко растущие брови, придать удачную форму которым никак не могу. Кончик носа толстоват, рот небольшой. Худощавая. Даже когда накрашусь, что-то не то, не хватает какого-то лоска. Как скрыть недостатки внешности, как сделать лицо более привлекательным и стать эффектной, ухоженной? Дорогостоящих процедур себе, увы, позволить не могу. Подскажите, дамочки, что с собой поделать, то я уже в унынии(
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только пластика. Чего мы тут можем посоветовать??
Гость
Как мы,не видя вас,что то можем сказать.Загрузите своё фото и попробуйте над ним всячески поэкспериментировать,разные причёски,цвет волос,макияж и сами увидите как лучше,да и потом то,что вы считаете своими недостатками,кто то,кто полюбит вас,будет считать вашими достоинствами.
Гость
1. Вам надо научиться красится. Сходит к профессионалу, пусть на учат
2. Надо найти интересный стиль в одежде.
3. Голову тоже в порядок привести.
Я бы поискала стилиста, кто подскажет вам что вам пойдёт : общий стиль, образ
2. Надо найти интересный стиль в одежде.
3. Голову тоже в порядок привести.
Я бы поискала стилиста, кто подскажет вам что вам пойдёт : общий стиль, образ
Гость
Как? Вы можете прочитать в моей новой книге "Никак" (с)
Автор, породу не сделаешь искуственно и не купишь. Надо родиться такой.
У потомков кухарок спавших с кучерами, дворниками и пр. не бывает никакого "лоска", забейте, оставайтесь тем, кем вы на самом деле являетесь генетически.
Автор, породу не сделаешь искуственно и не купишь. Надо родиться такой.
У потомков кухарок спавших с кучерами, дворниками и пр. не бывает никакого "лоска", забейте, оставайтесь тем, кем вы на самом деле являетесь генетически.
Зубная фея
Автор, судя по описанию, вы типичная подиумная модель) Вы - как холст. Легко можно меняться с помощью разного цвета волос, стрижки, макияжа. Первое - подобрать цвет волос, который сделает вас ярче и будет вам идти. Второе - стрижка для вашего типа лица. Привести в порядок брови. Макияж
Гость
Покрасить волосы в ярко рыжий цвет, брови подкоректировать в салоне.
Татьяна
Сделайте Ботокс для волос он недорогой ! Волосы станут блестящие и красивые
Гость
Авторица не переживай, вон у Дениса Мацуева жена твой типаж, блеклая серая мышь простецкая, а и замуж вышла и родила
Гость
У вас комплексы.Будь вы даже трижды раскрасавица-всё равно страдать будете.Займитесь мозгами и характером,а с внешностью там ничего страшного,вроде.
Гость
Как раз не самые яркие девушки, к моему удивлению, больше всего пользуются успехом у мужчин и счастливы в личной жизни. Так что и у Автора все хорошо будет.
Гость
Я живу во Франции и тут есть передача что-то типа " новый look для новой жизни", там порой бывают такие страхуилы, ещё и старые, и толстые, но даже их при грамотном макияже и правильно подобранным стиле одежды и прически преображают так, что челюсть падает. Сходите на курсы по макияжу, посоветуйтесь со стилистом по поводу фигуры и причёски. На худой конец, посмотрите подобные передачи в интернете. Возможно всё даже без операций.
Гость
Может ваша проблема несколько надумана, трудно судить не видя человека. Автор, а как вас воспринимают окружающие люди?
Гость
здоровьем надо заниматься, в первую очередь пищеварением, чтобы яркость появилась.
Гость
с вашим цветом волос вы никогда не будете эффектно выглядеть, их надо обязательно красить. светлый молодит, темный добавляет возраста и серьезности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам больше подойдет либо светлый каштан, либо мелирование - будет не очень радикально, зато эффектно и ухоженно.
Гость
брови я так понимаю у вас тоже светлые, тогда начните сперва не выщипывать их, а нарисуйте. когда натренируетесь и определитесь с формой - нарисуйте, а лишнее выщипайте, если сильно заметно. ну и рисовать карандашом постоянно. я так делаю, не очень хлопотно, зато не по-деревенски смотрится.
Гость
карандаш для бровей только коричневый.
Грамотный макияж творит чудеса
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Посмотрите разные статьи, а ещё лучше-каналы (на том же youtube) про макияж, который подходит именно Вашему цветотипу. На youtube великое множество обучалок. Я смотрю, например, каналы "Estonianna"(про косметику разных ценовых категорий, также создание образов от повседневного до богемного), "Margarita Muradova" (там информация о том,как одеждой подчеркнуть свои достоинства, подробно про цветотипы, про то, что модно, а что не очень), "Valeria Lipovetsky" (этот канал англоязычный, но там много советов для того,чтобы выглядеть красиво без макияжа), "Mila Levchuk" (канал про психологию взаимоотношений между мж,но и не только; там есть информация о том,как важно любить себя и как принимать себя), "Get The Gloss" (англоязычный,про макияж), "Ellena Galant" (подобрать свой стиль, правильно делать акценты).
Информации много, но для начала Вы должны полюбить себя,потому что если Вы не уверены в себе, то в какую красивую одежду бы вас не одели, как бы не накрасили, Вы всё равно будете искать только недостатки.
Информации много, но для начала Вы должны полюбить себя,потому что если Вы не уверены в себе, то в какую красивую одежду бы вас не одели, как бы не накрасили, Вы всё равно будете искать только недостатки.
Форум: Здоровье
Всего: 251 542 темы
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов