Куча заболеваний и дефектов(
Добрый день. Мне всего 16 лет, но у меня уже множество болезней, как врожденных, так и приобретенных, да и с характером проблемы. У меня с детства увеличена щитовидка (у меня толстая выпирающая шея, выглядит достаточно уродливо), воронкообразная деформация грудной клетки (впалая стремная грудь), одна грудь больше другой, брухля (увеличенные малые половые губы), раньше были зубы с щелкой, исправила брекетами уже, сколиоз, кифоз, плоскостопие, три лысины на голове и себорейный дерматит, прыщи перед каждыми критическими днями, растяжки на ногах, целлюлит, (при том я худая), сутулость. Как вы уже заметили, НИЖАЙШАЯ, если есть такое слово, самооценка. Что за беда вообще? Если не пить таблетки для щитовидки, становлюсь уродливой и туповатой. Как-то нет желания жить с таким набором. Всё-таки, здоровье - это самое главное. Жутко завидую красивым, веселым и жизнерадостным деаушкам. Может, у кого-то есть похожие проблемы с самооценкой и вообще?
Анастасия
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Природа тебе как бы дает сигнал не размножаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь, вы тоже не размножитесь никогда
Кузьмич
Вброс! Настя, п.здуй отсель. То сиськи у тебя в 13 лет в разные стороны, то пелотка в 15 поперёк. Поинтересней ничего нельзя вбросить?
Гость
судя по всему таблетки от щитовидки
Вы ооочень давно не пили.
Вы ооочень давно не пили.
Кузьмич
Сообщение было удалено
Лол, чего? Я в первый раз об этом пишу, я не знаю, кого вы имеете в виду. Можно, пожалуйста, нормально отвечать, потому что надоело немног читать бесполезные комментарии, когда я четко описала свою проблему.
Гость
Сообщение было удалено
Каждое утро пью🤔
Гость
Автор, думай лучше об учебе, а не о брухле
Гость
Большая половина из вашего списка- поправимые вещи( сутулость, целлюлит, прыщи ), вторая половина из списка никому не заметна( если так отчаянно не доказывать всем, что уродина). Аа грудь разного размера- так это вообще вариант нормы.
Встаньте перед зеркалом и посмотрите, что вас больше всего портит. Над этим активно работайте. Исправите одно, займетесь другим. Что не исправите- замаскируете. открою вам секрет- так все делают.
Встаньте перед зеркалом и посмотрите, что вас больше всего портит. Над этим активно работайте. Исправите одно, займетесь другим. Что не исправите- замаскируете. открою вам секрет- так все делают.
Гость
Сообщение было удалено
Оох, спасибо большое за адекватный совет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лысины на голове особо возбуждают! Дитя Чернобыля, не иначе, пичалька.
Гость
Автор,да тут полно таких,как вы и ничего живут и вы живите,меньше зацикливайтесь на недостатках.Что теперь поделаешь,жизнь жестока(
Гость
90% людей вокруг вас имеют такие же или похожие проблемы, просто вы их видите одетыми, при макияже. Вам кажется, что у них всё хорошо, а они просто умеют скрывать свои изъяны. А так у них и перхоть на голове, и дырки в зубах, и дерматит и прочее прочее.
Гость
Сообщение было удалено
какие же добрые вы все-таки женщины.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
брухлю обрезать и забыть через две недели,стоит копейки
Форум: Здоровье
Всего: 251 658 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема