Обнинский онкоцентр. Как попасть на приём?
Ия
17 ответов
Последний —
Перейти
мышь+
Оооооч сомнительно, что без направления. На платные услуги, наверное, хотят развести. А без записи да, бывает. В Блохина вроде так в поликлинике, приходишь (с направлением!) и уже там в порядке очереди. Коридоры забиты, насколько слышала от посещавших
Гость
У нас эндокринолог выдает направление в Обнинск, но мне решили делать операцию в нашем городе, все хорошо
Ия
мышь+
Сообщение было удалено
так и разводить не надо. мы в принципе были готовы ехать на платный прием, и я спросила сколько стоит. сказали бесплатно. и что биопсию в тот же день сделают.
прям чудеса какие-то!
прям чудеса какие-то!
Ия
Гость
Сообщение было удалено
у нас проблема с диагностикой. поставили по биопсии медулярную карциному.
сдали анализы на онкомаркеры, они оказались в норме.
отдали стеклышки в другую лабараторию - там ничего не нашли.
вот и ищем наиболее компетентную клинику, чтобы правильно диагностировали. прежле чем полностью удалят орган
вот и ищем наиболее компетентную клинику, чтобы правильно диагностировали. прежле чем полностью удалят орган
Гость
Ия
Сообщение было удалено
маркеры не всегда показывают. По ним вообще диагнозы не ставят
Гость
Ия
Сообщение было удалено
Биопсия мне ничего не показала, удалили все равно тк узлы были большие, только после операции анализы показали РЩЖ 1 ст
Гость
Ия
Сообщение было удалено
Как мне сказал врач "Онкомаркеры при опухолях щитовидки бесполезный вариант, только по результатам биопсии ставят диагноз"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие были результаты биопсии?
мышь+
Ия
Сообщение было удалено
Как-то обидно платить за то, что бесплатно полагается. Повторюсь, тонкостей точно не знаю, но насколько помню: в одном случае было направление в Блохина, но это пациенту показалось неудобно из-за отсутствия записи, поэтому пошли платно в Рентгенрадиологию - тут уже по записи, к назаченному времени. От клиники зависит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нормально все, кольнули не в то место( почитайте айрекоменд, это часто так...конечно на операции они уже по виду понимают что к чему
Гост
У меня мама лечилась в Обнинске. Ездила туда с крайнего севера по направлению врача.
Юлия
Автор, у меня папа там лечился. Прописка московская (так получилась, что не далеко от Обнинска начал жить) . По телефону записался на прием. Пришел. Ему назначили анализы и обследования. Анализы сдавал в другом месте. Потом пришел с анализами и начал лечения. Здоровье Вашей маме!
Ия
Юлия
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Езжайте, потом если что можно квоту открыть на лечение там
Гость
мы приехали без направления, нас проконсультировали, обследовали, назначили лечение. но все платно. мы из другого государства
Гость
здравствуйте. Расскажите пожалуйста как Вы сьездили? у меня после операции на щитов железу тоже поставмли диагноз папилярный рак щж..вот думаю в обнинск или на каширку ехать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у нас проблема с диагностикой. поставили по биопсии медулярную карциному.
Обратитесь в северо западный эндокринологический центр Санкт Петербурга,
Форум: Здоровье
Всего: 251 432 темы
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
У мамы диагностировали рак щитовидной железы. Навели справки, что самое лучшее лечение в Обнинске (мы в Ярославле). Я туда дозвонилась. Сказали приезжать без направления, без записи и бесплатно! Я конечно приятно удивлена, но верится с трудом!
Кто-нибудь проходил эту процедуру? Большие там очереди?
Я боюсь мы приедем вникуда и либо в очередях простоим несколько дней, либо вообще не примут.
Куда не звонила, везде предварительная запись, даже на платный прием.