Мама ведрами хлыщет вино! Без повода, в разгар работы
Недавно в криминальном сериали сказали `все ясно,почему он умер...влили 3 бутылки,ни один человек такое не выдержит!´ АХАХА! Да мама моя запросто! Если чисто вино, а так она любит шлифонуть шампанским, раньше с пивом смешивала (мешками бутылки валялись,аргумент-не хватает ей женских гормонов). Результат потрясающий-полная невминяемость, как под наркозом. Пить в принципе только в 18 начала, когда бабушка дала попробовать. Опять же вино и шампанское; водку,коньяки,настойки у нас в семье не пьют. Вот она терпела до совершеннолетия, и пошло-поехало. Вышла замуж, начала пить, смешивать. Организм всегда реагировал рвотой,иногда пятнами все тело покрывалось. Но со временем она победила. Мозг больше не может никак контролировать тело-отключается! От этого оч много проблем. Хочешь, выпей на ночь, не мучай окружающих. Нет,она приходит в обед с работы (а раньше прямо утром начинала) и `мастерски´,типа никто не видит,начинает между делом пить. Одной рукой готовит,другой хлыщит, прячет в одних и тех же местах бутылки. Глаза в прямом смысле стеклянные, язык заплетается и несет одни и те же фразы по кругу, начинает меня оскорблять,обвинять в том,что не делала,уплетает весь холодильник,ставит еду на горелку и уходит. Вот так раза 3 практически подорвала дом,вытяжка спасла,газ шуровал на всю,залело. Гадости про меня несет и потом не помнит! Что делать? Ей за 60, таблетки вроде уже вредно давать...
Весна
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поздно что либо уже делать,ваша мать законченная алкашка,пила практически всю жизнь.Вопрос в другом,где она деньги на всё это берёт?Пенсии хватает или подрабатывает?Вы с ней живёте?
Пробовали ли вы с ней общаться на эту тему,когда она трезвая?Хочет ли она бросить или её устраивает такая жизнь?
Пробовали ли вы с ней общаться на эту тему,когда она трезвая?Хочет ли она бросить или её устраивает такая жизнь?
Гость
Счастливые алкаши- выпил и все проблемы побоку. А тут страдай,мучайся . Чем поможешь вашей мамаше? Только кодирование.
гости
[quote="Гость"]Счастливые алкаши- выпил и все проблемы побоку. А тут страдай,мучайся . Чем поможешь вашей мамаше? Только кодирование.[/quot+++
Тата
Странно,как органы внутренние не отказали столько алкоголя перерабатывать! Прям железобетонные наверное.
Гость
Ну если бы она так пила запнулась бы уже, вы скорее всего приувеличиваете, а так автор ваша мать это, и вам повезло что в детдом не отдала.
Спасибо скажите
Спасибо скажите
Гость
Загнулась
Гость
вы что, живете вместе?
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Так если вы ее увидите, она совсем не похожа на алкашку! Совсем не то,что в нашем понимании `алкаш´,типа бомжеи.Раньше она так не пьянела. Пьет лет 20. До этого вроде норм была. И у нее нет,чтоб неделями валялась.проспится и все.папа делает свое вино,понемногу пьет ночью.все под замками,чтоб не отливала.она торгует.считает,что пьет немного! 2глотка. Вы что,какая кодировка?еще и Библию читает `вина до опьянения не пей!´говорит:видишь,раньше как кутили! Мне папа по глотку давал лет с 5. То пенку от пиви,то вина 20мл.в итоге я не пью и не курю совсем!мне не запрещали,как маме в детстве.могу чисто глотнуть,если что-то необычние кто-то пьет.не более!даже для пищеварения нальют вина,а у меня отвращение
Гость
Сообщение было удалено
Ну чего бы меня сдали,если от рождения отец на руках таскал. До сих пор только с ним советуюсь
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том,что она до такого состояния дошла,что от стакана уже забудать стала. Раньше только после бутылки. И на голодняк,она ж типа худеет... А потом начинается:сковородка яичницы,банка аджики,тушенки пол кг. Утром спрашивает,кто все съел? Раньше била меня ремнем за то,что говорю `ты напилась!´ А потом ей,видимо,в вино подлили что-то,может водки..и она домой не дошла,упала на клумбе. Соседи привели. И кричала,рыдала,что ее мать умерла (она жила 2500км от нас!) Откуда такую инфу взяла? Когда протрезвела, я такоооого наплела,довыдумывала про то,как она домой попала,так еи стыдно было! Долго не пила. У нее после стресст рано климакс начался,может как-то связано? Кто ее раньше хорошо знал и кто в наш дом не вхош,поверить не могут,что она такая бывает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне раньше было жалко таких людей с зависимостью, сейчас нет. Люди, которые находятся рядом страдают гораздо больше. Мать эгоистка и лишила ребёнка детства. Сейчас очень много таких женщин, которые много пьют по вечерам, а утром как ни в чем не бывало отправляются на работу. Они просто бухают и отбывают время на работе.
Форум: Здоровье
Всего: 252 321 тема
Новые темы за месяц: 1 348 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо16 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов