Гость
Статьи
московская погода!!!

московская погода!!!

Постоянно мерзну, сответственно и одеваюсь тепло. Но вот уже солнышко который день, днем реально тепло и я сменила свою зимнюю шапку на более облегченную!! И на следующий день першит горло и кашель, короче горло переохладилось!! Ну как так?!!
Что делать с этими простудами?! Недавно немного переболела и вот тебе!!
А люди почти все без шапок смотрю ходят и хоть ьы что?!
Что делать? Как предотвратить такие простуды??
Может есть у кого советы полезные?

И что вам помогает при першении в горле. Вот явные симптомы небольшого переохлаждения у меня. Горло полоскаю, чай с имбирем лимоном пью, витамина Ц уже наелась, хотя и до жтогт месяц птла его.
Мерзлячка
13 ответов
Последний — Перейти
Мерзлячка
Ой, простите за опечатки!)
Гость
Вирус поймали, или вспотели слегка и продуло - сейчас самая коварная погода
Мерзлячка
Самое странное, что и легче одется не могу, страшно, что замерзну. Короче печаль(
Гость
Может это хрон.фарингит,он всегда першит, не от переохлаждения?
Мерзлячка
Да нет хрон фарингита, т к у меня нет постоянного першения, только когда простуда начинается, а это раза 3 в год...
Я все жесклоняюсь к тому, что сильно много одежды на себя надеваю и приввкла уже укутанная ходить... Блин
Гость
считается ноябрь самым плохим месяцем у нас, на самом деле март и начало апреля. очень ветрено. скажу банальные вещи: спорт, умеренное закаливание, еда. возможно этот климат не для вас.
Мерзлячка
Да, спасибо, спонт и правда должен помочь... Нужно таки начать
Гость
Если только почувствовали лёгкое першение, орошайте Мирамистином. Он не даст разболеться и вообще хорошо справляется с больным горлом. Аскорбинкой не злоупотребляйте, она тоже может быть небезопасной. Принимайте, только при первых признаках простуды, сразу штук 10, это подстегнёт иммунитет. Я сама пользуюсь этим, когда-то посоветовала терапевт.
Анна
Что делать? - Закаляйтесь + профилактика ))) Мне вот этом году очень какао масло йодангин помог - занимаюсь с ним профилактикой, в итоге не болела вообще )
А что это Вам московская погода не нравится ? Последние пару- тройку дней очень даже)))))) сегодня правда дождь все испортил, я вот тоже горло простудила... сижу пью йодангин и ножки парю в горячей водичке)) а так уже прям весна чувствуется))
Яра
пью курсами омегу, в сезон обострения бад Кошачий коготь и масло како йодангин. Всегда под рукой пшикалка с физраствором для носа
Гость
Яра
Сообщение было удалено
физраствор можно обычный?А масло какао тоже в аптеке берёте?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, обычный физ раствор, просто заливаю его в флакон с прыскалкой. Масло какао йодангин, в ярко оранжевой упаковке
Форум: Здоровье
Всего: 250 652 темы
Новые темы за неделю: 336 тем
Популярные темы за неделю: 91 тема