Пломба, которую ставят, потом она затвердевает под направленным светом. Это же современные пломбы. Можно сразу же есть/пить, после лечения. Стоит только подождать, пока анестезия пройдет, чтобы не прикусить язык, щеку, губу.
8гость
[3158464538]
Лучше на такой зуб поставить коронку, если он жевательный. Тогда простоит долго
Гость
[894580993]
У меня два штифта рядом, сверху общая коронка. Стоят больше 10 лет. Всё отлично. Всё ими кушаю, зубы выглядят как натуральные.
Майка
[4266793138]
Мой стоматолог ставил , ещё лет 7 назад. В прошлом году всё снял и перепломбировал под коронки. Сказал, что технология со штифтами себя не оправдала и её уже выводят из обращения. Они могут гнить или ржаветь, несмотря на то, что титановые и раньше считалось, что это невозможно. Но в принципе я не жаловалась - 7 лет стояли и вроде норм
У меня пломба треснула где штифт стоит, сделали снимок и новую пломбу поставили. Все нормально.
Гость
[1367482764]
У меня он был мертвый, и через два месяца распался на куски. Осколки удалили, сейчас жду, когда будет готова коронка. Но у меня была оч большая пломба, там своего зуба почти не было. Может, у вас не настолько большая полость повреждена
Гость
[3355422477]
Майка
Сообщение было удалено
штифты сейчас ставят из полимеров, они гнтть и ржаветь не могут по определению. и пломба фотополимер. стоит десятилетиями
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!