Гость
Статьи
Мысли в последние …

Мысли в последние месяцы жизни

Всем привет!

Так случилось, что я проживу всего 26 лет. У меня неоперабельная опухоль головного мозга. Всегда думал, что тяжелобольной человек хочет провести время с близкими и любимыми людьми, но в моем случае, по крайней мере, это не так.

Я понял, как может ранить человека такое известие, доказательство тому - моя бабушка, которая пережила инфаркт.

Поэтому мне, после не такой уж и большой ссоры, пришлось отпустить свою любимую девушку, почти невесту, притворяясь, что я счастлив с другой. Никогда и ни при каком условии она не узнает правду. Я "уеду" в другой город и буду счастливо жить не вспоминая ее. Это была самая сильная и самая чистая любовь моей жизни. Меня раздирает от желания, позвонить ей или написать...Также я перестал общаться с близким мне другом, объяснив ему, что мне просто не до него.

Я не позволю своей болезни портить настроение и нервы дорогих мне людей.

Каждый день я притворяюсь, что в моей жизни все отлично, испытывая при этом дикую боль. Все мои планы рухнули 2 месяца назад. Это не передать словами.

Надеюсь, у меня хватит сил провести свое последнее лето с улыбкой на лице.

Ценить жизнь!!!
Денис
11 ответов
Последний — Перейти
гость
Денис, пусть с Вами случится Чудо. Держитесь.
Гость
теперь у девушки на всю жизнь будет комплекс неполноценности. лучше бы ей сказали правду, она не бабушка, переживет
Гость
Лучше бы вы сказали девушке правду. Когда-то она её узнает и ей будет сложно жить с тем, что было ещё время, а вы его не провели вместе. Со мной сейчас перестал общаться один человек, я очень боюсь что ситуация похожа, мне кажется он болеет и не хочет говорить. А я бы хотела провести с ним хоть сколько-то времени, поддержать его. Не представляю... если это подтвердится когда уже будет поздно.
Гость
Автор, держитесь, пусть случится чудо.
Гость
Я тоже считаю что лучше сказать девушке.

Трудно найти правильные слова в такой ситуации т к только человек побывавший в неё знает что это такое .

Мне очень жаль вас и всех кто столкнулся с такой болезнью. Моя моя борется с этой болезнью сейчас и я знаю как это трудно. А у вас даже нет надежды на выздоровление.

Надеюсь Господь поможет и случится чудо.
Гость
Автор,вы неправильно себя ведёте,вы думаете,что оберегаете свою девушку и друга от переживаний за вас ,а на самом деле вы боитесь жалости от них,а когда вас не станет и они узнают правду,то скорее всего у них будет чувство вины,с которым придётся жить до конца жизни.
Не бойтесь сказать правду,вы ведь не Бог и не можете на 100% знать когда покинете этот мир,так наслаждайтесь любовью с любимой девушкой,общайтесь с другом,получайте кайф от жизни,а не живите в иллюзии счастья.
Закончу фразой "жизнь нужно прожить так,чтобы наверху офигели и сказали - а ну ка повтори!"
Каррр
Простите, автор, но если это не развод, то вы не правы. Как человек, терявший близких после длительных болезней, поверьте - они имеют право провести эти последние месяцы с вами, зная правду, имея возможность сказать все, что в повсеневности мы друг другу зачастую не говорим, заглянуть лишний раз в глаза, подержав за руку в последний раз. И в конце концов пройдя с вами этот тяжелый и болезненный путь. Самое большое заблуждение в этой жизни думать, что мы никому не обязаны и никому не пренадлежим. Нет. Мы всегда часть жизни тех, кто нас любит, они вправе знать и принимать участие в том, что коснется их самих.
я
Помоги Господи....чтобы ты выздоровел...
Гость
А что Вы себя похоронили уже? Столько людей неоперабельных выздоравливали. Лично знаю. Врачи поверить не могли, уже приговор подписан вроде... А вот так!
Рано умирать собрались. Верьте, ищите способы излечения. Бог поможет...
Гость
Денис
Сообщение было удалено
Не хотела писать, но не будьте эгоистом. Звоните другу, девушке. Расскажите как есть. Они имеют полное право знать и быть с вами. Я бы предпочла каждую секунду проводить с человеком который должен вот вот уйти. Хоть это и больно, но знать что любовь или дружба закончится не потому что "он козел", а потому что "он ушел". С богом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А вообще,почитайте Лазарева Сергея Николаевича. Это не секта, не прочая ерунда. Мне помогает менять характер и взгляд на жизнь. Спасает от многого. Но придется поработать над собой, над характером, над отношением к людям, к ситуациям.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова