Гость
Статьи
Шевеления в животе! …

Шевеления в животе! Зайдите

Только не смейтесь. Уже пару недель в животе как-будто что-то шевелится. У кого было? Для особо одарённых комментаторов не беременна 100% и не ЗППП
Автор
40 ответов
Последний — Перейти
alina5274
Может просто газы
Гость
В кино про космос точно такое было. Закончилось не ахти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Чем?
Автор
alina5274
Сообщение было удалено
Да блин вот раньше такого не замечала никогда
Автор
Забыла добавить. К врачу как-то стыдно с таки идти. Думаю, покрутят у виска. А если и идти, то к какому???
Маруся
Ждите, скоро монстрик вылупиться!!!!
Гость
Выпейте от паразитов лекарств
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пузо лопнуло и оттуда вылез слизнявый монстр!!!!
Автор
Маруся
Сообщение было удалено
Блиин, а серьёзно ?
Гость
Да газы просто скорее всего. К гастроэнтерологу сходите
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Раньше газы как-то по-другому ощущались, простите
Гость
Если даже у вас в кишечнике есть глисты,то шевеление вы точно никак не почувствуете
Гость
Автор, на звук реагирует?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, не оно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Глисты исключаю, тк полностью потеряла аппетит. При глистах вроде наоборот?🤔🤔🤔
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А кто Вам тут конкретно может сказать что это? Только врач в поликлинике. Раз уж не беременны,то остаётся только на кишечник грешить
alina5274
Автор
Сообщение было удалено
Необязательно ,некоторых наоборот тошнит и аппетита нет,а чтобы полностью исключить глистную инвазию,то пойдите и для собственного успокоения сдайте анализы крови на яйца глист
Гость
Автор
Сообщение было удалено
оно вообще то не на звук, а на свет реагировало.
Гость
alina5274
Сообщение было удалено
этот что ж там за глист такой, от которого вжелудок пролез??? ни хрена себе орел какой. водкой его прибить наверно можно!
Глисты
Фонтан
Автор, зайдите на тему вуман "Глист длинный". Анализы, которые здесь вам советовали, можете не делать, они всегда отрицательные, даже в том случае, если глисты уже выходят не только сзади, но и изо рта.
Возможно им там места стало не хватать и вы начали ощущать их обычное перемещение, ведь глисты бывают очень длинные, по несколько метров.
Аппетит и полнота не говорят ни о чём, может быть и так и сяк.
Словом, поспешите на тему вуман "Глист длинный", у вас самые настоящие признаки классического глистного заражения.
Глисты или движения петель кишечника от газов и т.д.. Вам нужно обследоваться.
leila
черви,глисты,паразиты
Гость
Ленточный глист. Они по нескольку метров бывают. Думаете шевелений не почувствуете?
Гость
Если шевеления прям серьезно беспокоят, то обследуйтесь. Это может быть и опухоль.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, шевеления есть только тогда, когда я о них подумаю. А этот глист, от чего он может появится?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не то, чтобы серьёзно, но что-то есть. Кстати, родила 7 месяцев назад, сдавала все анализы до и после родов, никаких проблем не было. Вот буквально пару недель появились.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Грязные руки. Или вы ели после кого-то. Или глодали урюк/курагу.
Поавдоруб
А почему бы и не посмеяться над дурой. С шевелениями к врачу идут в поликлинику платно чтоб без очереди. А дуры на форумы страчат.
У меня вопрос у вас там шевелений в башке ещё нет никаких?
Автор
Поавдоруб
Сообщение было удалено
Наконец-то😂😂😂Первый пошёл
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Блин, страшно как-то ( насчёт метрового глиста). После выходных схожу. Есть кот. Но у него нет глистов
Автор
Поавдоруб
Сообщение было удалено
Эмм.. читай выше коммент "Если идти к врачу, то к какому?" сильно вумный
Гость
Фонтан
Сообщение было удалено
.
Вот, да. Это всем надо туда зайти. Я после прочтения этой темы полностью стиль жизни поменяла.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хотела зайти, но не осилила. Там миллион страниц
Гость
Автор
Сообщение было удалено
.
Там все и необязательно читать. Последние страницы достаточно глянуть. Абсолютно все говорят, что ленточных глистов невозможно вывести. Годами с ними живут. Анализы не показывают, что глисты есть. Но все, у кого ленточные, знают это, потому что движение сильное в животе.
Остальные не так страшны. От них можно избавиться, если острую пищу есть, лук, морковь, куркуму. Горечи попить курсом.
Гость
Живу с котом. Чистый. Раз в 2-3 мес. у меня раздувает живот. Пью таблетки от глистов. Все проходит. Ни у кота, ни у себя и членов семьи глистов возможно нет. Но-!!!чуть попа зачесалась, я уже жду прорву глистов. Боюсь. Это психологически уже.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У нас также, кот чистый, живет в квартире. Живот не раздуло, наоборот плоский и резкое снижение веса. Вот сейчас обратно как-будто шевелиться , как только думать начала. Наверное, уже самовнушение
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Странно. Всю жизнь ем очень острую пищу
никГость
может пресс перенапрягли
Юлия
у меня в животе дергалось что-то) прям нажимаешь в определенную точку и чувствуется) нервный тик, оказалось) после успокоительных прошло)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что у Вас в итоге было?
Форум: Здоровье
Всего: 249 079 тем
Новые темы за 3 дня: 154 темы
Популярные темы за 3 дня: 52 темы