Раньше много ела и не втягивала живот, никакого спорта, много мучного (пицца, фастфуд). Уже около 5 месяцев хожу пешком, но под солнечным сплетением складки, как будто желудок слегка вываливается. Ем мало, к гастроэнтеролог проверялась. В основном у всех висит кожа под пупком. А у меня, как поем распирает в центре, где рёбра. У кого так? Неужели я настолько растянула желудок?
А вы рожали? Может у вас диастаз. Если нет, то пресс качайте, мышцы внутренности не держат.
Гость
[2889618731]
Гость
Сообщение было удалено
Не рожала. А может дисплазия органов...
Гость
[2889618731]
tanya_april60
Сообщение было удалено
Вот у меня уже начинаются психи на эту тему. Верно подметили.
гость
[976580496]
Гость
Сообщение было удалено
Не рожала. А может дисплазия органов...[/quote что это
гость
[976580496]
[quote="tanya_april60"]Вы не растянули желудок, просто подкожный жир ушел, и как только вы что-то съели, желудок выпирает. Продолжайте, ну-ну...))) Скоро дойдёт до того, что за день глоток воды сделаете, и под "сплетением" "гулька" выпирать будет. И вы тут же прибежите на форум с воплем: "Я ничего не ем целый месяц, а на животе жировые складки! Я - свинья! Караул!" У вас весы и метр есть? Измерьте себя и сравните параметры до начала голодовки и сейчас![/quote вы о чем?она диетой все испортила иличто?почему от воды будет живот а
Гость
[2889618731]
гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Для меня живот от воды выпитой в новинку. Не понимаю, от чего так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!