Можно ли ходить в баню при месячных?
Можно ли ходить в баню при месячных?Не парится,просто помыться и выйти.Просто я поеду отдыхать,но в том месте нет душа и т.д.Есть только баня.
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет, вообще мыться нельзя при месячных
Аня
Инфекцию можно занести, в этот период там матка приоткрыта. Подмойтесь просто аккуратно. Тем более от горячей бани могут сильней пойти месячные.
Гость
Сообщение было удалено
Получается мне теперь ходить вонять?)
Сообщение было удалено
Если баня чистая, то бактерий в ней не больше чем в душе, а бани по черному практически стерильные.
Гость
А тампоны уже не выпускают? Зачем эта тема? Сходила, быстро ополоснулась, пришла в номер (или где вы там поселитесь), поменяла тампон. Неужели такая проблема, что надо в интернете постить такую муть? Ну серьёзно, люди, что с вами???
Правда жизни она такая
Всю жизнь живу в своём доме, естественно моюсь в бане. Никогда не заморачивалась, можно или нет. Как получится. И греюсь долго. Кстати, после бани, меньше идут
Гость
Сообщение было удалено
Всмысле вообще нельзя подмыться можно быстренько , но только в конец
Гость
нннн
Гость
В баню можно ходить. Я ходила, но не парилась. Вот и все. Но купаться нужно в холодной воде ( не горячей и не ледяной). Не опасно если вы будете ходить с тампоном😊
Гость
Можно ли идти в баню в 11 лет на 4 дне месячных?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 254 031 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?5 ответов
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов