какая вода лучше: кипяченая или из пластиковых бутылей
(не минеральная) именно из этих двух вариантов (а то все фильтры уже тоже раскритиковали...) кипяченная или очищенная "в ноль", да еще и хранящаяся в пластике?
Я всегда кипячу бутылированную воду дома. Мы заказываем у водовозов. Вода из крана у нас плохая. Муж пьет бутылированную как есть, а я для себя кипячу. Мало ли, ухватишь еще бактерию какую-нибудь, лучше прокипятить. Потом наливаю с стеклянный кувшин, а не в пластик.
Гость
[4037779041]
кипяченая.Но ее дольше суток хранить нельзя
Гость
[2947491857]
Говорят кипяченая это мертвая вода и никакой пользы организму от неё нет...а почему фильтры раскритиковали?Есть же хорошие.На заводах этих также фильтрованную воду из-под крана льют.
Гость
[1004408150]
Если пить только кипячёную, зубы и волосы выпадут, кости будут хрупкие и. Всё потому что в ней нет нужных минералов
Матрешка
[4198947549]
Ну если вам фильтры раскритиковали,то какой тогда смысл.бутилированную покупать?В бутылках вода именно.фильтрами и очищенная... У меня дома хороший дорогой фильтр и я вовремя меняю картридж.Поэтому своей воде (то есть себе)я больше доверяю,чем картриджу на каком то заводе....может там его уже пять лет не меняли.Кипяченую я не люблю пить-пл мне она не вкусная.Плюс мы с мужем набираем себе каждое утро по большой бутылке воды с собой в машину (на работу)С кипяченой это возни сколько будет:вскипятить,перелить,охладить такое кол во,где то хранить....В общеи я ЗА домашний фильтр
Гость
[3563057480]
Причём тут фильтры и кипяченая вода? помимо кипячёной надо обязательно пить и сырую воду, профильтрованную естественно
Гость
[1348775648]
в покупной воде есть 2 бяки. первое это то что она отфильтрована до дистиллята, а дистиллят пить вообще нельзя. он вымывает из организма минералы. если она не отфильтрована до дистиллята, то облучена ультрофиолетом для обеззараживания. это как заводские яйца обрабатывают и покушайте деревенские - день и ночь. и второе - что она в пластике. то есть вкус пластика вы пьете. в муниципальные трубы они все-таки железные. то есть обогащают воду как бы ни смешно звучало пока вода по ним идет. так что покупная вода хороша только в 10процентах случаев когда она живая родниковая со слабым минеральным составом, которая пригодна для использования китайского чая (там особые требования по воде). вот такая вода хорошая. а то что в массе своей продается это г. а фильтры в квартиру дороги. их надо менять. и еще вопрос что они там очищают, не убирают ли они то что необходимо, то есть не делают ли они тоже дистиллят. в общем по воде надо разбираться. меня как-то техзнолог пищевого производства просвещал.
Если вам раскритиковали фильтры, тогда пейте кипяченую, ведь в бутылях вода тоже через фильтры проходит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Likaa
[1447368257]
Пью покупную из бутылей. У нас домой водичку Эден привозит. Вкусная и однозначно безопаснее той, что из-под крана. Не кипячу ни себе, ни трехлетнему ребенку, муж тем более пьет сразу.
кипяченная или очищенная "в ноль", да еще и хранящаяся в пластике?