куда колют укол при удалении зуба?
зуб мудрости,верхний. в десну или в щеку?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Надежда
В десну
Гость
Могут брызнуть Лидокаином на десну для поверхностной анестезии, и не почувствуете укола основного препарата перед удалением зуба, только резкость от введения раствора (резко, сейчас еще резче, но не больно).
Шасси
Без уколов, просто пяточки раствором специальным. Ивсе. Аесли серьезный случай, укол в мизинец.___А вообще, что за идиoт пишет тут такие вопросы. Нет больше информации ни где???
Гость
Могут и в щеку.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я укола не боюсь. как раз таки хочу укол в десну - мне кажется,так надёжнее анестезия подействует. от укола в щеку может и боль чувствоваться при удалении зуба,или нет ?
Автор
Сообщение было удалено
Мне делали 3 укола одновременно - в десну (со стороны щеки), в нёбо (ближе к десне) и в щёку. То есть, обкололи зуб со всех сторон. Но это был не мудрости, обычный коренной верхний
Гость
В десну и щеку и потом ещё раз в десну,когда стонать от боли начала , корни зуба чуть горизонтально были .
Два часа пилили и рвали. Я думала умру . Раздроч...и там все ((( я неделю плакала как эту дупло заживало , больничный взяла .
Два часа пилили и рвали. Я думала умру . Раздроч...и там все ((( я неделю плакала как эту дупло заживало , больничный взяла .
Лоло
В глаз колят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне делали укол в щеку, удаляли нижний зуб возле зуба мудрости. Это ужасно, может мне такой врач попался, она мне уколола и попала в лицевой нерв. Она видимо сама испугалась и делала мне на лице массаж потому что я резко побледнела. А потом он ещё не со всей стороны взялся. Пришлось идти ещё за лекарством. И тогда она мне лекарство в десну делала...
Форум: Здоровье
Всего: 252 076 тем
Новые темы за неделю: 309 тем
- Это что, обостряется простатит?5 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов