Долихосигма.Что делать?
Гостья5
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
утром и вечером - бег трусцой, природа других технологий не придумала, найдут Крона, колоноскопом занесут гепатит с, который, невозможно стерилизовать и поминай как звали.
Гость
Вы потеряли килограмм потому что нервничаете,у меня было тоже самое что и у вас,я плакала от болей,думала аппендицит И так далее,все проверили рентген,все норм,так ужасно было попросилась даже на колоноскопию,меня отговаривали,сказали на рентгене норм,зачем вам шрамик!но мне было так ужасно,думала вдруг что есть и на рентгене не видно!чуток разрезали шрамик остался маленький,но после колоноскопия почему то живот прошёл!и они спросили чего живот болел то?у тебя ничего нет,зря резали,но потом сказали что долихосигма,и кишку может поправили,не помню!!!и сказали что это не смертельно,жить можно,лучше не оперировать!!!я до сих пор жалею что врачей не послушала,колоноскопию сделала!шрамик незаметный,но есть,рожала и было прекрасно,а тут шрамиком испортила живот
Гость
И запоры постоянные,и вздутие,и когда кушаю много,то аж давление бывает поднимаеться,может вам к врачу?выпишет рт запоров чего нибудь и от вздутия,но вам больше всего нужно спокойствие и все будет норм!3года как поставили диагноз долихосгма,и жива же
Света
а клизмы себе делаешь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
А запоры с детства начались? Или внезапно?
Форум: Здоровье
Всего: 251 552 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 86 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Предыдущая тема
Сейчас не знаю что делать,запоры до месяца(самостоятельно ходить не могу),каждый день боли,потеряла 14 кг за месяц и живот раздумает так,как будто я нахожусь на 4 месяце беременности и газы отходят очень редко.Слабительные не помогают,а клизма полностью выходит на 2-3 сутки и то только коричневая вода,а сами "массы"-нет.Недавно оперировала нос и там опять же с животом уехала в хирургию,сказали,что в таких они удаляют кишку.Мне никто и слова не сказал за операцию,шоворили что я так дожить должна и что "ЛЕГКИЙ" дискомфорт мне не помеха.Так вот к чему я веду.Люди,кто сталкивался с такой проблемой?Кто оперировалсся и как прошла реабилитация?Кому помогло лечение и как вас лечил врач?
Прошц прощение,что так много написала.Спасибо за внимание,надеюсь хоть кто нибудь откликнется на мою проблему.