Гость
Статьи
Что реально помогает …

Что реально помогает успокоиться? Как привести нервы в порядок???

НЕ могу привести нервы в порядок, трачу месяца на курс приема и в итоге ничего не получаю. Уже извела себя по полной, постоянный зуд на нервной почве. не могу успокоиться. Пила грандаксин, атаракс, фенибут, глицин и тенотен (что мертвому припарка) сейчас пью мексиприм, не чувствую ничего, что делать??????? Подскажите кто, что пропивал, чтобы стать спокойной как удав или пофигистичной. Заранее спасибо за помощь!!!

Долька
24 ответа
Последний — 11 сентября 2020, 11:13 Перейти
1.
Марго

Смешно читать про глицин.
От него толку ноль для всех. Хотите быть спокойной - пейте антидепрессанты, которые пропишет врач.

2.
Гость

Сходите к неврологу, пусть выпишеь рецепт на Флуоксетин, это антидепресант, там накопительный эффект, начинает действовать через 2-4 недели, но нервную булимию сразу начинает лечить. Курс 6-12 месяцев

3.
Марго

А в чем причина ваших переживаний?

4.
Оля

Нужно избавиться от причины.Если нет,то принять ее,не в Ваших силах изменить?Принять такой,какой есть.Найти людей с такими же проблемами и станет легче,что Вы не одна такая.Ну вообще то ,не зная причины трудно что-либо посоветовать.

5.
Скорп

28 июня было полнолуние, и вообще вся последняя неделя июня очень тяжелая в эмоциональном плане, возможны обострения хронических заболеваний, конфликты, проблемы на работе. Ну вот 2 дня сильно штормило, сейчас стабилизировалось. Нужно включить энергосберегающий режим. По возмодности отсидеться дома.

6.
Гость

Бухло. Помогает быстро, правда временно...
Вам выше правильно написали: если таблетки без рецепта не берут, значит нужно что-то сильнее. Антидепресанты.

7.
Гость

Адаптол меня спасал

8.
Гость

мне помогает рукоделие. Например, крючком вяжу скатерти, покрывала. Или вышиваю крестиком.

9.
Настенька

Афобазол и магний б 6

10.
Гость
Настенька

Афобазол и магний б 6

Пила магний б 6 и глицин весь курс пропила, вообще толку 0

11.
Гость

После атаракса поможет только топор:)))

12.
Гость

паксил

13.
Гость

Я от паксила сильно растолстела, теперь сбросить не могу, в огромных количествах поглощала сладкое и мучное, видела, что толстею на глазах, но было пофигу. Сбрасывать сил нет, так и вешу 70 кг.
Прошла весь путь, как Вы, Автор, долго помогал афабазол, перешла на фенибут, его долго пить нельзя, я пила целый год, тоже перестал действовать.
Атаракс. Ну это моя любовь, на работе как вспомню, что меня дома ждет атаракс, так сразу на душе легче становится.
Автор, сходите на прием к платному психиатру, пусть он Вам антидепрессант подберет. В ПНД не ходите, там с первого же приема Вас поставят на консультационное наблюдение, даже если с бессонницей пришли.
Потом всякое "годна" будете после беседы с врачом получать. Не хотелось бы от кого -то зависеть, да и СБ крутых организаций это откуда-то узнают, сразу отказ

14.
Гость
Гость

Не хотелось бы от кого -то зависеть, да и СБ крутых организаций это откуда-то узнают, сразу отказ

Кошмар, даже если не ставят на учет, узнают? И что такое "годна"?

15.
Гость

Поможет отъезд в Тибет

16.
Дина

Обратитесь за помощью к неврологу в клинику Мясникова, там есть отличный врач Говорин Антон Николаевич, найдет в чем причина и назначит лечение:http://myasnikov-clinic.ru/doctors/govorin

17.
Гость

Мне вот интересно, какие причины заставляют людей попадать в такие состояния. Автор, что с вами случилось?

18.
М

И мне адоптол помог, есть 300 мг и 500, мне 300 хватило

19.
Лола

Попробуйте пустырник форте от эвалар попить + магний в6, я к этому всему ещё и омегу добавила. У меня пока с нервами ттт всё наладилось, сама была на грани. Ещё есть рецептурный препарат стрезам, но советую сначала натуральными обойтись.

20.
Евгения

КОнечно реально. Нервы это ж так же болезнь по сути, которую можно вылечить с помощью грамотных лекарств. Вот мне после похода к неврологу прописали тенотен. Отличное средство от нервов. Пила курсом пару тройку недель. Очень мне эти таблетки помогли

21.
Инесса

А мне хорошо помогает Триптофан формула спокойствия. Состав натуральный, аминокислота L-Триптофан и витамины. Можно не переживать, что будут побочки, нет привыкания. Он не только нервы успокаивает, а и нормализует сон.

22.
Арина
Инесса

А мне хорошо помогает Триптофан формула спокойствия. Состав натуральный, аминокислота L-Триптофан и витамины. Можно не переживать, что будут побочки, нет привыкания. Он не только нервы успокаивает, а и нормализует сон.

Вы пишите,что формула спокойствия и сон нормализует. А нет ли от этого триптофана чувства сонливости? Я за рулем, не будет ли хотеться все время спать?

23.
Инесса
Арина

Вы пишите,что формула спокойствия и сон нормализует. А нет ли от этого триптофана чувства сонливости? Я за рулем, не будет ли хотеться все время спать?

Вот как раз от формулы спокойствия и нет чувства сонливости. Не переживайте, в сон клонить не будет. В составе есть L-Триптофан, это незаменимая аминокислота, которая нормализует цикл "сон-бодрствование". Днем из триптофана образуется серотонин, который отвечает за хорошее настроение, спокойствие. А ночью из серотонина образуется мелатонин, который обеспечивает качество сна. То есть, триптофан и нервы успокаивает, и за настроение и сон отвечает.

24.
Елена

У меня после валерианы очень сильное чувство заторможенности, поэтому я отказалась от этих таблеток. Сейчас по необходимости Витанго пропиваю, когда нервишки шалят и на работе все раздражают. Эффект чувствуется сразу и нет привыкания к данному препарату.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

24.
Галина

Мне хорошо помогает эваларовский Триптофан. Он и нервы успокаивает, и настроение поднимает. В составе есть аминокислота L-триптофан естественная для организма. Способствует выработке серотонина, "гормона счастья".