Ртуть,разбила градусник
Кхкх
21 ответ
Последний —
Перейти
Иван Дроздов
все нормально будет. у меня шумные соседи и я как то уезжал на месяц. я банку ртути на время в вентиляцию поставил, 300 грамм. соседи живы
Гость
Иван Дроздов
Сообщение было удалено
Добрый сосед 😂
Маринэлла
Бред. Я их сколько переколотила и не сосчитать! Не может быть ни ярко выраженых симптов, ни отравления-это самонакручивание. Чтоб отравиться надо порядком больше количество ртути. Эти все страхи навеяны из СССР из-за недостатка информированности. На остановку выйти дыхнуть- больше вреда будет
Гость
Маринэлла
Сообщение было удалено
Я поэтому и спросила,просто у меня половину этих симптомов по жизни и без градусника 😄
Гость
главное не пылесосить. а то пылесос выкинуть придется
белизной протерите в этом месте и окна должны быть открыты две недели постоянно.
язвочки на языке признак отравления. выпейте сорбент
белизной протерите в этом месте и окна должны быть открыты две недели постоянно.
язвочки на языке признак отравления. выпейте сорбент
Гость
Мы в детстве специально разбивали градусники и натирали ртутью копеечки,чтоб они стали похожи на 10 копеек и семечки покупали. Было это лет 45назад. Все живы и волосы не повылазили, троих родила и т.д.
Ирина
МЧС срочно вьiзьiвайте!
Отровились ртутью, можете умереть. Срочно МЧС все это сообщить!
Отровились ртутью, можете умереть. Срочно МЧС все это сообщить!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Еще неизвестно как это отразится на генах детей и внуков...
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Все выросли здоровыми, внуки есть.
Гость
Ничего не будет,столько градусников было перебито в детстве.
Гость
Автор, я на сьемной квартире, только въехав нашла разбитый градусник.Был под диваном .Собрала ртуть тряпкой, которую потом выбросила. Подозреваю, что что- то в трещинках между паркетным досками осталось. Жалею, что отнеслась к этому несерьёзно. Прямо умирала потом от упадка сил около двух месяцев ,спала на ходу. Ребенок не вылезал из ОРВИ. Но там ещё межсезонье весенне- зимнее было...ХЗ...Вот сейчас бы я МЧС вызвала бы.
Гость
срочно продавайте квартиру! никого не слушайте! вам там жить а не случайным советчикам с форума!
Гость
если бы это было так страшно, половины из нас уже не было бы в живых. Не знаю никого, кто бы не разбивал градусник в детстве. У меня дома ртуть между половицами была. Ничего, все выжили.
Буратино
Я года 2 назад разбила градусник... Ртутью залила телефон, диван и ковер. Диван и ковер сразу выбросила, потому что шарики ртути засели глубоко в ворсе ковра и обивке дивана... Также пришлось выбросить и пылесос, которым я собирала ртуть с пола... Пол в комнате обработала мыльно-йодовым раствором... В общем, перепугалась не на шутку)
Гость
Иван Дроздов
Сообщение было удалено
к тебе уже ФСБ выехало
Гость
Промойте тщательно это место в резиновых перчатках с марганцовкой.Для спокойствия можете в мчс позвонить,-проконсультироваться.И окна нараспашку.
Гость
существуют специальные службы по ликвидации последствий разлива ртути, любого его количества. они замеряют какие-то показатели, не помню уже какие. обрабатывают серьезной фигней, потом снова замеряют. службы эти не просто так существуют. погуглите и вызывайте, нафиг надо. вышеотписавшихся не слушайте, многие болт кладут на все на свете, небось и к зубному раз в пятилетку ходят. вызывайте и ликвидируйте
Анастасия
Однозначно вызвать службу, они приезжают очень быстро и все промерят. Если большие показатели, то все это уберут и будет все хорошо. Потом через неделю они приезжают еще раз бесплатно. Ну и, если они прибор покажет высокий уровень радиации,а вы там жили, то сходите в больницу. Если нормальный, то нормально вы все убрали и это самовнушение)
мария
Гость
Сообщение было удалено
а ещё ртутные шарики гоняли по полу палочками. Интересно!
Гость
Товары из Японии не боятся покупать,а градусника разбитого боятся как огня!В японских продуктах радиоактивная пыль с Фукусимы содержится,ничо?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
еакчо гость
[quote="Гость"]Товары из Японии не боятся покупать,а градусника разбитого боятся как огня!В японских продуктах радиоактивная пыль с Фукусимы содержится,ничо?[/quote
откуда знаеш
откуда знаеш
Форум: Здоровье
Всего: 251 553 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 84 темы
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Думаю может ли быть отравление?присутствовал вкус метала на зубах,через часов 10 меня чуть потошнило и вот через 1,5 дня болит живот)
Просто на всякий случай интересуюсь,может было у кого то реально отравление,какие симптомы?