Чем заживить ранку на губе после герпеса? Она постоянно трескается после чистки зубов или улыбки. Может мазь чудотворную посоветуете? Завтра надо быть в строю))
Витамин а в масле,если просто трещина,а если герпес-растолсенную таблетку анальгина или стрептоцида на неё.И не мочить.
Гость
[1155722455]
Левомеколь мазь
Гость
[2851512771]
Муж залепляет ранку медицинским клеем БФ на ночь, утром не жалуется. Делал так уже не раз, доволен. Сама не пробовала, не было случая, т.т. А клей БФ вообще замечателен, кстати, не реклама. Ранку там, небольшие трещинки обработал йодом, замазал клеем и все, вуаля, не вспоминаешь про нее))
Автор
[2728602533]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)) попробую сегодня))
Гость
[894580993]
Я заживляю пенкой Пантенол. Помогает быстро.
Гость
[2013245651]
Не от герепеса, но у меня постоянно трескаются губы, я частенько мажу их тетрациклиновой мазью на ночь, помогает.
Гость
[1431251207]
Попробуйте обычный пантенол. А что бы ранок не было, пробуйте Валцикон применять, он убивает герпес еще до образования пузыря
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!