Болят пятки по утрам..
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас у обуви резиновая подошва, срочно менять. Знаю по себе.
Гость
Надо мрт скелета сделать — суставы посмотреть и тазобедренный тоже.
Анна.
У меня такая же проблема-и я старше вас.Заметила, что когда хожу на плоской подошве,пятки болят ужасно.
Гость
Анна.
Сообщение было удалено
Обидно,что в таком возрасте у меня старческое заболевание как сказал Терапевт :((
Ношу нормальную обувь типа ортопедической
Ношу нормальную обувь типа ортопедической
Гость
Это пяточная шпора, прочтите в интернете. Делайте упражнения, походите на физео и все пройдет.
Автор темя
у меня тоже болят, когда в резиновых сандалях хочу. дцмала пяточная шпора, но нет, проверяла в клинике. врачи внятно сказатт не могут, от чнго это
Марлен
Автор, это у вас диски образовались на пятка, может даже от неподходящий для вас обуви. Очень больно, знаю. На практике могу сказать, что примочки, лопухи, массаж и даже уколы не помогут. самый качественный способ от них избавиться-это парить ноги в солёной воде. На литр воды 3 столовые ложки соли, парить 20 минут подливая кипяток. Всё делать на ночь и сразу в постель. Не запускайте, пожалуйста, так как будет хуже, начинайте с сегодняшнего дня и через неделю почувствуете результат. Здоровья ВАМ!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно - это шпора, а я "диск" написала, ошиблась, пардон. Упражнениями от шпор до конца не возможно избавиться, только солёной водой, проверено! Автор, следите за осанкой, тяжёлые сумки при ходьбе не носите.
мозгоправ
Гость
Сообщение было удалено
чушь
мозгоправ
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего. Ее видно на рентгене. Лечится либо ударно-волновой терапией, либо блокадами, либо рентгенотерапией.
Гость
Такая же фигня, но я беременная, думаю, неужели шпоры?! Интересно, пройдет или нет, если шпоры, то не пройдет. Чувствую бабкой себя(
Счёт потерь
Автор
Сообщение было удалено
Может быть трещины на пятках? И нет у Вас плоскостопия или лишнего веса? Гастрит?
Гость
Пяточные шпоры скорее всего - сделайте рентген и убедитесь, их отлично видно.
Гость
Спина, поясница, суставы болят? А то боли в пятках могут быть ранним симптомом одного из аутоиммунных заболеваний.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте у меня тоже болят по утрам пятки. МРТ показало артроз 2 степени теперь уколы ставлю и в ванне с солью парюсь чуть легче.
Форум: Здоровье
Всего: 251 514 тем
Новые темы за неделю: 277 тем
- Что будет, если каждый день пить энергетик10 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда8 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
Популярные темы за неделю: 71 тема
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик10 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Связь псориаза и переезда8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может было у кого такое и есть адекватное лечение?Установили причину?