Че там переживать. Подтираться можно здоровой рукой, да и все остальное тоже.
Гость
[3522994875]
Ну как сказать. Крепись. Случилось так случилось. Особо не обращай на это внимание теперь. Меньше рассазывай и обсуждай. Больше витаминов минералов кальция. И спокойно живи. Крепкого здоровья физического и морального.
Гость
[3602834853]
Гость
Сообщение было удалено
и в больнице, потом дома) смотреть тв, читать, поскольку гулять с гипсом чревато.
Гость
[3602834853]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!
Гость
[3020942408]
не надейся,через месяц не срастается ни у кого,вот муж второй месяц ходит и вообще никаких сдвигов,так что лето пpocрaли тоже,не одна ты такая.
Гость
[3602834853]
Гость
Сообщение было удалено
пи ззззз дец
Гость
[1771305734]
У меня гипс был 5 недель,ещё месяц реабилитация: гимнастика, массаж, горячий воск, физиотерапия. И гуляла с гипсом в феврале и в магазин ходила. Мне было 59 лет.но вы то молодая, так что не нойте, лечитесь и выздоравливайте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3602834853]
Гость
Сообщение было удалено
40 мне, а в августе 41, но в нестаром возрасте, трухлявая внутри, иначе упав с высоты своего роста 165, я бы не сломала руку, а только ушиблась бы. А так теперь прощай на год походы, спорт, тренировки, велик, скалолазание, плавание и перспектива попасть на доску почета в своем фитнес клубе, которая мне светила в это лето. А еще я приготовилась в поход 12 дневнфй по Ликиан Вей, в горах.. теперь никак.