Гость
Статьи
Флюс застал в отпуске, …

Флюс застал в отпуске, в другой стране.

Привет!
Сейчас нахожусь не в России, возвращаюсь обратно дней через 6. Начала набухать десна, сейчас проснулась - понимаю, что это флюс. Я начиталась всякого интересного о том, что сие заболевание может привести к последствиям вплоть до летального исхода. Дать дуба или дойти до стадии, где болезнь затрагивает оболочки мозга очень не хочется. Но обратится к врачу до возвращения нет возможности - тут очень мало стоматологов. А те, что нашла - ужас крамещий, я сама себе десну в скрою лучше, кажется. Но и этого бы не хотелось.
Довела себя до стадии значительного нервного напряжения и просто хочу услышать мнение того, кто не охвачен моей паникой - что посоветуете? Есть ли какие-то альтернативы? Прошу также рассказать свои истории данного заболевания и тд

Буду очень вам благодарна, для меня это действительно крайне важно.

Спасибо.
Автор трясущийся
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Здравствуйте, я уже давно не обращаюсь к врачам с этой маленькой проблемой, т.к я сам себе делаю удаление, три раза за последние 10 лет. Нужно не боятся а делать, в принципе ничего сложного нет, обеззаразить инструмент и место где будет произведён надрез, затем окуратно вычистить рану, и приложить стерильную ватку смоченую спиртом. Важно не есть в течении двух часов. Приложить холодный компресс.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Станислав
В последующем берегите себя.
Форум: Здоровье
Всего: 249 459 тем
Новые темы за 3 дня: 171 тема
Популярные темы за 3 дня: 39 тем