Первая помощь - помощь которая находится у вас прямо под рукой. Ваша моча, полоскать ею десны и рот. Не поверите, всё пройдёт. Я так делала, когда ещё в 90х ходили в поход, далеко в лес. Научила поинервожатая. До сих пор помню, ничего не умерла. Пробуйте, вы же пить её не будете.
Сейчас нахожусь не в России, возвращаюсь обратно дней через 6. Начала набухать десна, сейчас проснулась - понимаю, что это флюс. Я начиталась всякого интересного о том, что сие заболевание может привести к последствиям вплоть до летального исхода. Дать дуба или дойти до стадии, где болезнь затрагивает оболочки мозга очень не хочется. Но обратится к врачу до возвращения нет возможности - тут очень мало стоматологов. А те, что нашла - ужас крамещий, я сама себе десну в скрою лучше, кажется. Но и этого бы не хотелось.
Довела себя до стадии значительного нервного напряжения и просто хочу услышать мнение того, кто не охвачен моей паникой - что посоветуете? Есть ли какие-то альтернативы? Прошу также рассказать свои истории данного заболевания и тд
Буду очень вам благодарна, для меня это действительно крайне важно.
Спасибо.