У меня много знакомых,которые встречались,сожительствовали по несколько лет со словами,ой,брак уже не модно,штамп ничего не даёт.А потом бац,мужики из таких пар находили себе других,и резко свадьба,платье,цигане с медведями,всё как положено. И уже про брак он так не рассуждает.Смотрите,чтобы у вас так не получилось
Я не понимаю таких мужиков. Ничего не предлагает, но детей подавай. Бред чистой воды. И еще обидно то, что все его друзья уже сделали предложения своим женщинам. Чувствую себя недостойной какого-то нормального ответственного отношения.
Все мое окружение уже замужем. И гулящие девки знакомые. И разведенные с детьми. Все вышли замуж, всем официально сделали предложение. Почему так? Я очень воспитанная, порядочная, он у меня первый. Почему нет ко мне уважения? Почему предлагает только сожительство? Как-то унизительно.
Ему 40. Мне 30. Я встречаюсь с ним с 23 лет. И до сих пор не сделал предложение. Уже родственники смеются, что я вечная невеста. Когда буду женой - непонятно. И даже его брат родной ему сказал: "когда вы уже поженитесь"? Так унижает это. И обидно. Кому-то делают предложение не раздумывая. А кому-то десятилетиями ждать приходится. #отношения