Частые головные боли
Привет! Я молодой парень и в последнее время каждый день жутко болит голова. Спасают таблетки от мигрени. Мигрень бывает несколько раз в месяц, а иногда несколько раз в неделю. Но сейчас что-то очень часто появляется. Таблетка помогает лишь на полдня. И потом все по новой. Могут ли быть мигрени так часто? Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?
Alex
13 ответов
Последний —
Перейти
Леня Конь
У меня тоже такое было. Как начал регулярно заниматся онанизмом, прошло. Серьезно.
Alex
Леня Конь
Сообщение было удалено
Ну, это не просто головные боли. А очень сильные, такое ощущение, что голова разорвется. Будто давит что-то внутри.
А регулярно это сколько? Я просто редко этим занимаюсь. Раз в неделю, может. Иногда реже, иногда чаще.
А регулярно это сколько? Я просто редко этим занимаюсь. Раз в неделю, может. Иногда реже, иногда чаще.
Найди на ютубе "доктор гитт лечение остеохондроза". Там видео на 10 минут. Мне помогло. Как попробуешь, напиши здесь, пожалуйста, помогло ли тебе.
Гость
Надеюсь вы исключили патологию...
А у вас проблем в личной жизни никаких нет? Я пока не развелась только на таблетках и жила.
А у вас проблем в личной жизни никаких нет? Я пока не развелась только на таблетках и жила.
Alex
Грубиян
Сообщение было удалено
Попробую поделать. Но если честно, то я скептически отношусь к подобным видео. У меня как раз имеется шейный остеохондроз. Один врач говорит, что нужно максимально голову поворачивать, чтобы мышцы растянуть, другой все наоборот. Как и этот доктор.
Alex
Гость
Сообщение было удалено
Патологию не исключил. Как мне самому кажется, у меня проблемы с сосудами или внутричерепным давлением. Надо сделать мрт головы, шеи, чтобы исключить болячки. Но пока такой возможности у меня. Придется народными средствами лечиться.
Гость
У меня никогда вообще не было головных болей до 30 лет, а потом я начала пить кофе каждый день(до этого его не пила) и через пару лет начались головные боли. Переставала пить на недели две, боли проходили. Я раньше это с кофе не связывала, но теперь я опять его не пью и все ок. Хотя может вы ваще кофе не пьете
Alex
Гость
Сообщение было удалено
Пью кофе. Но как только голова заболела, я перестал. До этого долго пил и ничего не было.
Alex
Сообщение было удалено
Просто попробуй.
Алина
У меня мама головными болями мучилась сколько себя помню, с детства. Сутками загибалась и таблетки ей не помогали, если помогали, то на 15 минут. Как-то ей подруга целителя присоветовала, но моя мама, атеист до мозга костей и дочь партработника и партактивистки, предпочла сначала поотказываться, но потом что-то в ее больном мозгу все же перещёлкнуло (слава Богу) и она молча, никому ничего не говоря, к нему все же сходила. Я об этом узнала через пару месяцев, когда обратила внимание на то, как что-то в жизни поменялось. Потом я поняла, что давненько не было у нее привычных приступов. Под давлением, не сразу, она призналась что да, ходила к Михаилу Фету и он за три сеанса снял с нее бремя, которое всю её сознательную жизнь вычеркивало у нее из каждой недели пару дней. Её подруга, которая Фета ей присоветовала, диабет 1го типа победила с Фетом, оказывается. А я тот думаю, как человек на шестом десятке 70 килограммов веса может за год скинуть? В общем, вам советую эту информацию в сведению принять. Михаил Фет - в поисковике набираете и вот он, сделан первый шаг к победе над болью.
Alex
Грубиян
Сообщение было удалено
Со вчерашнего вечера трясу. Сегодня опять болит...
Алёна
Нужно обязательно сделать МРТ головного мозга, чтобы исключить опухоль или другую патологию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Очень вас понимаю, такая же история после 35. Мне врач сказал, что с сосудами мозга беда, прописал Дивазу, пью эти таблетки три раза в день как штык уже месяц. Пока не сказать, что прям чудо-эффект, надо весь курс 3-месячный пропить
Форум: Здоровье
Всего: 251 543 темы
Новые темы за неделю: 284 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов