Влажную туалетную бумагу, воду (биде, душ), камни, веревку, пальцы...
Гость
[3643832653]
Котят и гусят. Рабле не читали поди?
Гость
[4215375833]
Лопух, подорожник
Гость
[3643832653]
Палка.
Гость
[4111101508]
в каком-то фильме что-то про ракушки были
однако
[3703520872]
в фильме Бебез (дети, франц) использовали объеденный кукурузный початок
Гость
[3482498534]
гигиенический душ -- самый лучший вариант. В совмещенных сан узлах иногда бывает удобно просто доставать душ из ванны, переключать струю на центральную, если что заменить лейку. Если душ до унитаза не достает -- можно поставить смеситель с душем на раковину либо сделать отводку. Это намного удобнее биде и должен быть в каждой семье. Уважаю арабов за гиг душ.
Со Сталоне))) судья дрэд по-моему) ***, читаю комменты,просто до слёз xDDD
Аленка Малая
[1832517261]
House_MD
Сообщение было удалено
Лично я предпочитаю газеты и журналы. Во первых там бумага более комфортная для этих мест, во вторых люблю я подтираться звёздами. К примеру над днях подтерлась статьей про бритни спирс и её фотками в газетке, меня это очень воодушевило. Люблю подтираться бритни спирс, Агилерой и другими певицами и артистками. Что скажете, девочки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!