Мне удаляли. Причем сразу с двух сторон. Воспалились и так болели что рот открыть не могла(( Но удаляли 10 лет назад. Поэтому ничего про отек вспомнить не могу. Зажило очень хорошо. Подождите пару дней, а если не спадет припухлость, то идите к доктору.
Гость
[3420615403]
Удаляли. Но восьмерку все равно потом пришлось убирать. Зря только терпела.
Автор
[2552081599]
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
[3909081697]
Мне просто разрезали его и после этого сказали полоскать настолько горячей водой с солью и содой, как только можно терпеть. Прошло все быстро. Это делал американский врач.
Гость
[3762853713]
Мне удаляли, все нормально, мне прямо кусок срезали.Делал наш врач российский За жило быстро ,зуб цел
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3420615403]
Автор
Сообщение было удалено
Потому что восьмерки, в перспективе те самые зубы, которые чистить проблематично, которые атавизмы, и являются рассадником бактерий. Но ту, конкретно, восьмерку, удалили после моих неоднократных попыток спасения, потому что зуб был патологичным) Молодая была, глупая, пыталась спасти зуб. В итоге намучалась. Автор, КТ, и толковый стоматолог вам все расскажет.
Это отек или недоконца срезали ?(