Какова вероятность заразиться ветрянкой?
Доброго времени суток! Ситуация следующая: заходила неделю назад в квартиру к знакомой где находился ребёнок болеющий ветрянкой. Я буквально минуты через 3 вышла на воздух. Ребёнок не разговаривал, не кашлял, не чихал, до меня не дотрагивался. Знакомая сказала что ветрянка началась в пятницу (3.08) а я к ним заходила в среду (8.08). Ветрянкой в детстве я не болела. Какова вероятность заразиться ветрянкой?
Аноним
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хз какая вероятность, я тоже так пару раз сталкивалась с ветряночниками и не заболела, а в 32 подхватила эту заразу зимой просто где-то в общественном месте. Делайте прививку потом на будущее, если в этот раз все обойдется. Хуже гриппа, я месяц болела, это была просто жесть
Петербурженка
если вы УЖЕ не заболели, так и не заболеете скорее всего
профилактика проста: много воды с клюквой без сахара и лимоны.
покапаете 3 лимона и съедаете за неделю во всех видах - залитый лимон кипятком, лимон к рыбе, лимон к чаю...
профилактика проста: много воды с клюквой без сахара и лимоны.
покапаете 3 лимона и съедаете за неделю во всех видах - залитый лимон кипятком, лимон к рыбе, лимон к чаю...
Гость
Петербурженка
Сообщение было удалено
ухаха какая может быть профилактика от ветрянки??? не пишите чушь
Гость
Петербурженка
Сообщение было удалено
Выпей жижи из привокзальной параши
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
146% заразилась ветрянкой, еще и зппп какое нибудь от него подцепила. Вобщем будешь умирать в мучениях
Гость
Вероятность есть заразится если не болели. Ребенок уже надышались микробов в квартире, достаточно и полминуты постоять на пороге. Но если в детстве не болели, может и не заболеете. А так она имеет инкубационный период 21 день. Так что если через 21 день ничего не будет, то выдохните. Но лучше не паниковать раньше времени. Я тоже в детстве не болела, ребенок с садика приносила ветрянку - не заразилась, от племянника тоже. Есть люди у которых стойкий иммунитет на этот вирус
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Сделайте прививку чтобы испортить себе потом будущее.
In My Humble Opinion
Вероятность есть. У ветрянки очень долгий инкубационный период, до 20 дней. Так что остается только ждать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
Бывает и позже ветрянкой заболевают, у меня один знакомый на 23 день заболел, видимо сильный иммунитет у него, долго сопротивлялся. Так что лучше позаботиться о том, чем лечиться будете. Могу посоветовать бесцветный гель Поксклин, я своих детей им лечила, он надолго убирает зуд и прыщики с ним быстро заживают, вам останется только температуру сбивать
Форум: Здоровье
Всего: 251 937 тем
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Частые позывы у мужа9 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов