Гость
Статьи
метостазы

метостазы

Подскажите пожалуйста, кто не дай Бог , но сталкивался с проблемами в облости онкологии. Скажите пожалуйста, смотрела много сайтов но информации такой мало, можно ли делать операцию при метостазах, т.е например рак груди и метостазы в другой облости, слышала, что некоторые делают операцию, кто то говорит, что опасно, скажите пожалуйста можно ли делать ?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы в своем уме, на форуме это обсуждать? Вы еще на рынок сходите поспрашивайте. К профильному онкологу на очную консультацию со всеми документами, выписками и результатами обследований. Он скажет что дальше делать.
Гость
Да нет это и так понятно, просто нужно это знать может кто то сталкивался с таким, просто понять
Гость
С метостазами не живут долго. И рак толком не излечим тем более с метостазами. Просто продливать жизнь будут химиотерапией , убивать раковые клетки но они размножаются быстрее . Так что хотите делайте операцию хотите не делайте. Толку мало. У меня бабушка лечила рак груди но правда на 2 стадии потом пошли метостазы. Короче она прожила 10 лет и все.
Гость
С этой болячкой кому как повезет. У меня у тетушки в 1991 году был рак груди 2 ст с метастазами. Была операция, хзилия и облучение, жива по сей день, 27 лет прошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
химия
Гость
Каждый случай индивидуален. Кого то рак сжирает за пол года, есть знакомые кто прооперирован и облучен и живут десятилетия не вспоминая. При метастазах делают операцию(удаляют саму опухоль первоисточник) потом пытаются убить метастазы.
Гость
Вот у меня в том и вопрос, нестрашно ли при метостазах делать операцию, просто слышала, что это может быть не очень хорошо, очень нужен пример положительный очень. А так я согласна, каждый организм по своему борется.
Гость
какую операцию-то? по увеличению ***?
Гость
Что некому больше нахомить, ****ю такую писать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Света
У меня была опухоль левой молочной с последующим канцероматозом плевры. Да плюс нашли еще атеросклероз грудного отдела аорты в довесок. Я лечилась, постоянно принимала различные плюс химичили 27 лучей плюс еще много разного. Я себя под конец просто крысой лабораторной ощущала. «Так, это не помогло, что там у нас еще бывает? А, вот, вспомнили, мы ее еще позитронно-эмисионным излучением не облучали, точно, давайте теперь и этим траванём»!. Ничего не помогало, опухоль росла. С нас доктора начали откровенно сосать деньги а их лечение явно не помогало. Я уже не вставала, ноги не держали, такую жизнь жизнью не назовешь, я теряла волю к борьбе с болезнью и все чаше закрадывались мысли о том, что хорошо бы это все поскорее закончилось. Моя мама в один момент психанула и нашла мне альтернативщика, биоэнерготерапевта и с этим кандидата наук, который уже на тот момент помог двоим ее разным знакомым тоже с онкологией. Сочетание - кандидат наук и альтернативщик – необычное. Но наверное именно это делает его подход к решению онокопроблем таким эффективным. Этот человек радикально изменил мою судьбу и развернул ход событий вспять. После этого прошло уже два года, проблем у меня стойкая ремиссия, анализы в порядке, самочувствие прекрасное. Я здорова. Благодаря ему я еще и с душевными проблемами справилась, кандидат психологических наук, помог не только здоровье спасти, но и всю меня в порядок привел. Так что жизнь меня научила понимать, что отвергать альтернативные официальной медицине методы - преступная глупость, цена которой подчас человеческая жизнь. Тем более сама официальная медицина бессильна перед этой напастью. Просто надо найти того, кто реально умеет побеждать рак. Я нашла. Сайт Михаила spas-centr.ru. Будьте здоровы и удачи вам.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова