Гость
Статьи
Мать начала пить в 52.

Мать начала пить в 52.

Здравствуйте.Матери 54,никогда не пила,начала 2 года назад.Кодировать ся насильно не заставишь.Близких,доверительных отношений у нас не сложилось.У неё всегда был специфический характер,а может просто не любила меня.После 40 вообще такие закидоны начались,писать стыдно.Разговоры по хорошему ни к чему ни приводят-несёт бред.Скандалить-отвечает агрессией.По пьяни-полный неадекват, все выходные спит и не ест (у неё диабет).Падает,голову уже разбивала.На работе просекли,перевели на другую должность.Жалко её. Страшно и за неё и за квартиру (газ,утюг и т.д.)Что делать не знаю. Советы нужны.Или выговориться просто,устала.
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
я гость
Причина пьянства какая?
Гость
я гость
Сообщение было удалено
С чего конкретно началось не понятно. Её послушать- у неё вся жизнь причина.Я 30 лет слушаю про то,что у неё рак.То одного органа,то другого.Я уже написала,очень специфический характер,проблемы были не только по части алкоголя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лечить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От чего?Кодировка и психологи-дело добровольное.Не хочет.Не могу заставить.
Гость
С головой проблемы, наверняка. Очень похоже на то. Пока начинались, были не так заметны и принимались за плохой характер и причуды. Теперь с4орее всего понеслось вразнос уже нельзя не замечать... то ли деменция, то ли альцгеймер, то ли нарушения мозгового кровообращения, и всё это сдобренное алкоголем. Впрочем, у кого аналогичные проблемы с головой - у тех всегда плохой, эгоистичный, тяжелый характер, холодность к другим и тп.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда пусть помирает. Так бы и сказали.
Форум: Здоровье
Всего: 250 662 темы
Новые темы за неделю: 328 тем
Популярные темы за неделю: 93 темы