Гость
Статьи
После лапароскопии всё …

После лапароскопии всё отказало

2 месяца назад пережила лапароскопию (удаление эндометриоидной кисты). Делала у замечательного врача в хорошей клинике, к операции нареканий нет. Но! Прошло уже 2 месяца, а я чувствую себя ужасно. Обострились ВСЕ хронические болезни (гастрит, холецистит, дискинезия ж/в путей). На ногах без причины постоянно появляются жуткие синяки (все анализы сдала, ничего страшного не нашли). Раньше бегала, занималась спортом, всё нормально, теперь даже после обычной ходьбы появляется жуткий привкус желчи во рту. Помимо этого появилась астения, выражается в дикой слабости и измождённости, ничего не могу делать. То там, то тут кольнёт. Устала ходить по врачам, этому нет конца и края... при этом соблюдаю правильное сбалансированное питание, режим дня, высыпаюсь, но ничего не помогает... мне всего 28, что же будет дальше???
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
попробуйте иммунитет укреплять: витамины, минералы, травы. у меня после лапары помню были то ангины, то орви, то ещё что-то, даже к иммунологу ходила-замучилась болеть, потом постепенно стало более-менее.
Гость
смирись ты молодая а уже развалюха.ржу
Гость
ОК пьете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше убейся об стену. Че зря землю топчешь )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они мне противопоказаны из-за склонности к тромбозам и варикозам
гость
у меня так было после имплантации зуба..все же серьезное вмешательство
Марта
Вы на гепатит анализы сдавали? Не факт, но я бы сдала...
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Марта
Вы на гепатит анализы сдавали? Не факт, но я бы сдала...
У меня синдром Жильбера Это как раз врожденное заболевание печени Обычно оно меня не беспокоит, а тут, видимо, обострилось Перед операцией, конечно, сдавала и на гепатит, и ещё кучу анализов
Гость
гость
Сообщение было удалено
И как долго Вы мучались? Что помогло?
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело, сдавать нужно после((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имплантация была 1,5 месяца назад, сейчас получше, но от лекарств отвязаться не могу, например началось воспаление по гинекологии, пока его лечило может побочка какая хз началось маточное кровототечение - сейчас пью уже другие лекарства от него теперь..гастрит и изжога тоже, спецом не пью ничего стараюсь просто относительно соблюдать диету и часто питаться . Вообще мой вывод, таблеток надо поменьше пить, если только витамины там или травки
Гость
Автор, абсолютно любая операция - удар по иммунитету и огромный стресс для организма. Со временем все наладится, найдите грамотного иммунолога.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, у меня была такая же операция, тоже самое удаляли и почти тоже самые обострения после. Кучу диагнозов поставили по ЖКТ после этой операции. Включая панкреатит... До операции у меня даже намёков не было на такие заболевания, ничто не беспокоило. Что вам могу сказать, вот уже 8 год после неё идёт, а я только в этом году стала что-то кушать не диетическое и в малых порциях. Я думала всё время, что это я так перенесла операцию. Что это мне не повезло с анестезиологом, что он мне слонячую дозу наркоза дал, что меня долго будили не дышащую. А потом начались у меня сильнейшие боли в животе, от сюда диагнозов куча. Мне сами же врачи говорили, что это такой наркоз был у меня плохой. Я тоже делала операцию у хорошего врача, в хорошей клинике, но на анестезиолога не обратила внимание при выборе.
Форум: Здоровье
Всего: 249 036 тем
Новые темы за 3 дня: 142 темы
Популярные темы за 3 дня: 45 тем