Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобным. У меня очень болит желудок, в особенности после еды. Я стараюсь не есть хлеб, острое, жареное, сладкое, бобовые, ибо мне становится очень плохо. Иногда появляется очень частая отрыжка. Иногда чувство тяжести, не связанное с перееданием. Иногда наоборот чувство жуткого голода, даже если я поем. Хотя я понимаю что это не голод. Записалась к врачу. Но хочу примерно понять, что это мб.
все что угодно может быть. Если боли похожи на жжение то это изжога или рефлюкс
Гость
[3999974107]
Проверьте жёлчный пузырь. Может камни
Гость
[1668430680]
Гастрит
Гость
[964388358]
Может быть все, что угодно, поэтому лучше к гастроэнтерологу и как можно скорее.
Виолетта С.
[1384897685]
Неестественное чувство голода вызывает бактерия Helicobacter pylori . Вы из какого города?! Вам нужно сдать дыхательный тест. Напишите мне на dmktk@mail.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!