Слушайте, я парень, и мучаюсь от этой же самой фигни уже 10 лет! Я забыл, что такое нормальная жизнь вообще. Мне 23 года. Началось все в школе, будь она неладна.. Я уже три раза пролежал в психиатрической клинике, прошел сто пятьдесят психотерапевтов, и ничего(( Сегодня меня каждый день мучают головные боли, краснеет лицо. Я бросил учебу полтора года назад, но не могу полностью отказаться от каких то поездок до ТРК или на городские фестивали. Личной жизни нет, все очень плохо( Ненавижу бога за этот АД. В прошлом году дали инвалидность даже, 2 группу. Что делать то? Очень боюсь, что случится инсульт и вообще, что скоро помереть придётся.. Неужели это никак не лечится??? Мы в 21 веке живём, черт возьми!
3 года назад в перерывах между парами в универе съела банан (или яблоко) с йогуртом, что привело к дискомфорту в желудке, а именно у меня вздулся живот. Все прошло, вздутия больше не было, но однажды, когда я сидела на важной паре (где как назло парты просто очень близко к другу поставлены), я заметила, что вокруг меня создалось пространство неприятного воздуха. Я не чувствовала, как из меня выходят газы. Я думала, что мне это все кажется и это не от меня. Но сопоставив несколько фактов, я поняла, что именно у меня отходят зловонные газы. После пары побежала в аптеку, купила эспумизан, вроде немного успокоилось состояние, но с тех пор я постоянно нервничаю, когда сзади меня кто-нибудь садится. И не важно, ела я нормально или объелась булочками (но все-таки во втором варианте газообразование именно мучает), у меня сами по себе отходят газы. Я даже не чувствую, как я пукаю (пардон). Дома все нормально, когда сзади меня никого нет, тоже все отлично. Но когда кто-нибудь садится, то это катастрофа. Я начинаю нервничать и это приводит к этому метеоризму. Я думаю, что это именно он.
Что касается врача, тут явно нужен психиатр, а не гастроэнтеролог, потому что такая фигня в основном на фоне стресса. Но я не хочу к нему идти. Нет ни финансов, ни личного желания с ним общаться.
Начала пить валерьянку, тенотен. Пила активированный уголь пачками. Эспумизан не помогает. Стала пить настои укропа и мяты. Йогурт активиа ем ежедневно на завтрак вместе с мюслями или овсянкой.
Может, была у кого-нибудь такая проблема? Как вы справились с этим? Может знаете что-нибудь, что нейтрализует запах?