Просто они должны назначать их во время антибиотиков, просто не одновременно принимать, через часа 3 после. После альфа нормикс все устаканилось дня через 3,4. Но... После него я решила что просто буду принимать пробиотики и дальше, и зря я так решила короче. *** в том что нормикс вообще не помог касательно той проблемы, у меня были клебсиеллы и кишечная палочка(эширихии) 10 в 7 в анализе. Прождала как дура месяца 1.5 и решила все таки пересдать анализ посмотреть че там сейчас, потому что ничего не изменилось, все как и было до альфы. И что в анализе - клебсиелла осталась такая же. А эширихии повысилась даже!! Прикиньте вот этот альфа стоит конячих денег! И такое дно, все зря, время зря тянула... Короче сейчас я пью ципрофлоксацин 500 мг антибиотик, 10 дней буду. Он по чувствительности написан в анализе. Пью 5й день. И что я вам скажу!Никаких побочек как от альфы! Все нормализоваллсь будто! Короче советую и вам его, если бактерии в анализе чувствительны.спасибо за ответ) буду ждать когда пройдут побочки надеюсь скоро аппетит все таки придет в норму..