Как вы считаете справлять ли ДР,при эрозивном гастрите или все же нет. С условием конечно что я есть буду отдельно. И если да, то каким образом и где лучше?
зависит сколько вам лет и как вы себя чувствуете. Если в целом состояние нормальное, то просто приготовьте стол с друзьями дома, посидите,пообщайтесь, вы едите отдельно. Куда-то идти наверно не получится. Либо посмотрите мероприятия в вашем городе, например можно активно провести время вместе, на атракционах, в парке, в лесу или на выставке. А поесть в кафе, но вы либо с собой еду возьмите либо всегда можно заказать тупо гречку или рис (или что вам там 100% можно) без всего
Не вижу смысла разводить здесь ненужные разговоры, не можете помочь-не пишите.
Адольф Гитлер
[4097008515]
Лучше не надо, а то следующее застолье будет на ваших поминках :(
Гость
[1393426524]
Гастрит у вас хронический? Почему сами не лечили? К врачам долго стояли и запустили. От гастрита очень много лекарств, надо было начать пить. А так, по теме, день рождения отменить, до лучших времен. Так и скажите друзьям, что не можете по причине плохого самочувствия.
У меня если др выпадает на будни (рабочие), то чаще просто с друзьями или мужем/мч идем куда-нибудь поесть (вы можете свое взять либо взять нейтральные продукты). Либо в кино либо вообще не праздную. Поэтому стараюсь на др подгадать отпуск, так интереснее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С условием конечно что я есть буду отдельно.
И если да, то каким образом и где лучше?