Как вы считаете справлять ли ДР,при эрозивном гастрите или все же нет.
С условием конечно что я есть буду отдельно.
И если да, то каким образом и где лучше?
зависит сколько вам лет и как вы себя чувствуете.
Если в целом состояние нормальное, то просто приготовьте стол с друзьями дома, посидите,пообщайтесь, вы едите отдельно. Куда-то идти наверно не получится.
Либо посмотрите мероприятия в вашем городе, например можно активно провести время вместе, на атракционах, в парке, в лесу или на выставке. А поесть в кафе, но вы либо с собой еду возьмите либо всегда можно заказать тупо гречку или рис (или что вам там 100% можно) без всего
29 будет, в целом нормально чувствую.
Тоже думала может в аква парк куда нибудь сходить или в боулинг.
ДР на среду выпадает еще, перенести придется наверно.
Какое день рождениЕ??? - никакоЕ
Простите, автор, но не сдержалась - День рождения - он - день.
а почему вы его не вылечили то
чем лечите
Сообщение было удалено
Лечение только назначили, до этого два месяца мучилась, не могла к врачам попасть, что к платным что к бесплатным.
Какое день? Боже. Ещё и день рождениЕ. Автор, твой гастрит это ничто по сравнению с дефектом мозга. Программу русского языка за 2й класс не осилила.
Сообщение было удалено
Не вижу смысла разводить здесь ненужные разговоры, не можете помочь-не пишите.
Лучше не надо, а то следующее застолье будет на ваших поминках :(
Гастрит у вас хронический? Почему сами не лечили? К врачам долго стояли и запустили. От гастрита очень много лекарств, надо было начать пить. А так, по теме, день рождения отменить, до лучших времен. Так и скажите друзьям, что не можете по причине плохого самочувствия.
У меня если др выпадает на будни (рабочие), то чаще просто с друзьями или мужем/мч идем куда-нибудь поесть (вы можете свое взять либо взять нейтральные продукты). Либо в кино либо вообще не праздную. Поэтому стараюсь на др подгадать отпуск, так интереснее
Сообщение было удалено
Да я лечила как обычно лечу уже 2 года, но этого было мало, пришлось идти на обследование.
Сообщение было удалено
тоже обдумывала вариант в двоем , но это как то скучно.
К какое день рождение Автор ещё и в двоем добавила) вы просто сделали мой день. Всегда удивляюсь как можно быть таким безграмотным?
в двоем - это даже круче, чем день рождение!))))
Сообщение было удалено
Как хорошо, что на свете есть такие грамотные люди как вы! Поздравляю!
Сообщение было удалено
Мы часто вдвоем бываем слава богу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А как провести день рождения при гастрите детям?