Как вы отмечаете День рождения?
автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Рина
Голодающая?
Гость
Ну мы с мужем в этом году на мой др пошли в парк развлечений, играли в боулинг/бильярд/настольный теннис, ролики, аттракционы разные, 5д и так далее, там же был и ресторан, весело было очень, хотя мы были только вдвоем. День рождения - это необязательно еда и напитки, можно пойти на картинг, на батутах попрыгать, провести день в спа и расслабиться, да много чего можно придумать, просто вы думать не хотите.
Arch Enemy
Не отмечаю лет с 15, ибо надоело.
Лето
У нас большой дом. Собираемся всей семьей, родители, сестра с семьей, двоюродные сестры -братья, племянники, подруги приходят меня все поздравляют))) У нас непьющая семья, слава Богу) Мне 21 год
Гость
Уходим с мужем на выставку или на прогулку (если погода позволяет), ну или что-то в этом роде. Потом идем в ресторан. Потом домой, фильмец посмотреть, чаю погонять.) Весь день только вдвоем.
Гость
Я просто с подругой вдвоём в кафе хожу, потом пройтись) В общем, то же самое, что и обычные наши встречи, только я оплачиваю счёт, а она дарит подарки))
Гость
Грущу в одиночестве. Стараюсь выйти в этот день погулять, чтоб немного отвлечься от грустных мыслей
автор
Гость
Сообщение было удалено
вот про то и пишу обычные встречи...тока с подарками т за счёт имени ника
даже те кто якобы с мужем весь день где то, тоже обычно... вы ведь и в любой день также можете
даже те кто якобы с мужем весь день где то, тоже обычно... вы ведь и в любой день также можете
автор
Гость
Сообщение было удалено
вам не с кем или так хотите
Гость
автор
Сообщение было удалено
Мне не с кем. Как можно такого добровольно хотеть?
Обычно с мужем и друзьями. В этом году на свое 29 летие я находилась в Индонезии с мужем. Там праздновали:)
День рождения поздней осенью и уже холодает сильно, так что предпочитаю ехать в теплые страны, с мужем или семьей) Если едем сами по себе, то идем там в особые места или развлекаемся во все тяжкие-сафари, грязевые источники, пенные вечеринки на яхте, прям с размахом. А если едем в люксовый отель, то, как правило, получаем приятные презенты от отеля-красивый торт с фруктами, билеты в разные национальные местечки и разлекаловки, последний раз на Бали отель организовал нам столик на отвесной скале, с видом на закат, рыбаки ловили для нас рыбу, готовили при нас же, устроили мне кулинарный мастер класс, а в конце небольшой фейрверк) Ну, девчонки, я рыдала от счастья как побитая школьница))))
гость
Никак. С детства не заложено. Сейчас уже и не нужно стало. А был период, когда переживала из-за этого. Мне 40 лет, а вспомнить нечего.... грустно как-то....
Просто призываю родителей организовывать детям праздник. Это очень важно.
Просто призываю родителей организовывать детям праздник. Это очень важно.
А
У меня завтра др и я просто хочу нажраться ролл)) именно НАЖРАТЬСЯ, тк последние 8месяуев я на диете и меня уже достало все это пп. Насчет развлекательной программы - ничего не хочу в этот раз придумывать, тк в другие мои др где меня только ни носило...))) Автор, советовать можно что угодно, у всех свои интересы. К примеру, я отмечала свои др в путешествиях несколько раз, в ресторанах, в клубе, на даче, на яхте, в гольф-клубе... Считаю, что свой др нужно отметить так, как именно тебе хочется в данном настроении и в данный период жизни. Если настроения нет на активности, то твое право весь день поедать суши-роллы и быть счастливой!))
А
гость
Сообщение было удалено
Причем тут родители, почему родители всю жизнь виноваты в том, что дети сами ничего не делают??? Ваши родители влияли на вас, пока вы были маленьким ребенком. Вам 40 и до 40 лет вам родители ничего не организоаывали? А сами вы почему себе ничего не устраивали, потому что "не заложено"??! Что за бред??? Я сама себе др устраивала с 15 лет, придумывала, как будет интересно мне и моим гостям, причем не надо ляля про деньги, тут главное фантазия и желание, ВАШЕ желание сделать себе и своим близким праздник! И ваш выбор тухнуть всю жизнь или прожить весело, ярко и интересно! В 15 лет я украсила как могла всю дачу и деревья ленточками, самодельными бумажными фонариками, сама приготовила дачную еду, мы с подругами даже пожарили сами шашлыки и получилось очень вкусно, мы даже сами с подругами приехали ко мне на дачу,чтобы родителей не напрягать и не отвлекать от работы, сами тащили эти замаринованные шашлыки,прочую еду,напитки и даже магнитофон на дачу... Мы просто хотели сделать классный праздник и не хотели тухнуть дома, как большинство. И даже если бы у меня не было таких активных подруг, я и сама бы себе что-то придумала, ведь интерес к жизни у нас в голове, а не в друзьях и деньгах!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Согласна
Армана
Я долго думала, где отметить день рождения с друзьями. Рестораны уже приелись, дома скучно, для праздника на природе плохая погода. В общем, я остановилась на бане. В Омске мало хороших бань, но мне посчастливилось и я нашла отлично место! Приветливый персонал, чистая вода и отличная банька. Оставлю вам ссылочку на их сайт, потому что это реально крутое место. Баня кстати называется "Теремок". ht t p ://teremok55.r u2
Лола
Мы последний раз день рождения отмечали в ресторане Времена года в парке Горького - формат отличный, конечно! Не надо готовить, убирать) только праздник! По ценам тоже вполне приемлемо - в день рождения хорошие скидки ресторан дает!
Форум: Развлечения
Всего: 79 867 тем
Новые темы за все время: 79 867 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 41 956 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 201 ответ
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Каков ваш сценарий
Я поняла что день рождение для меня это повод вкусно покушать, сколько можно этих по сидел ок, глупо признавать,но это так