Это разве лентяйка? Если по дому все делаете и ребенком занимаетесь. Вы просто перестали особо ухаживать за собой. Но с гигиеной-то все нормально, волосы чистые, душ принимаете, не ходите грязнулей? Так все нормально! У вас просто сменились приоритеты, и это неудивительно, ничего ужасного не вижу. Кто-то даже с маленькими детьми любит прически-макияж-красивую одежду, а для кого-то это становится неважным, главное - ребенок и порядок в доме. А все эти каблуки, накрашенные глаза, элегантные платья - оно вам надо? Если нет, то нечего себя заставлять. Как будут поводы для этого и ваше желание, так и возьметесь. Например, интересная работа, встречи с новыми людьми. А пока я так понимаю, ребенок в садик еще не ходит, вы сидите дома, ходите только на прогулку с ним да в магазин. Ну и перед кем расфуфыриваться, перед кассиршами из ближайшего "Магнита"? Делайте так, как вам удобно. Хотите - красьтесь, не хотите - так незачем. Хотите - носите туфли на каблуках, хотите - кроссовки. Я вот тоже сижу с маленьким ребенком и он еще в садик не ходит. Платья красивые носить люблю, косметикой пользуюсь умеренно (а сейчас летом обхожусь только одной тушью, по жаре), а каблуки - оно мне надо ноги ломать, босоножки без каблуков и балетки ношу. И укладки на голове делать влом, голову помыла, собрала в высокий хвост и пошла.