недавно была у эндокринолога. Она пощупала мне щитовидную железу и сказала, что с ней всё ок. Еще я сдала анализы на гормоны -они тоже в норме. Нов заключении она написала слово "эутиреоз". В интернете написано что это патологическое состояние. Но как она его могла определить? Или я что-то путаю?
Погуглила. Означает "нормальное функционирование ЩЖ"
Гость
[4257919138]
Малина
Сообщение было удалено
а у меня пишут Эутиреоз — это состояние, граничащее с серьезной патологией щитовидной железы
Гость
[766201461]
Гость
Сообщение было удалено
Какой патологией? Автор, бегите, врач обязан сделать вам узи и взять кровь
Гость
[4257919138]
Гость
Сообщение было удалено
я уже сказала что кровь взяли
Малина
[2194114156]
Можете подойти к врачу и уточнить. Хотя, если бы что-то было не так, то уже бы прописали лечение...
Гость
[4257919138]
Малина
Сообщение было удалено
некогда мне бегать...да, пусть будет так, наверное
Гость
[1771305734]
Автор читать не умеет. Все у вас нормально, внимательно ещё раз загуглите и перечитайте.
Вася
[3588615925]
У меня тоже эутиреоз, нормальный уровень гормонов при изменении самой щитовидки (это видно по узи, у меня узлы и увеличенная). Так что наблюдайте за ней. Это как бы пограничный уровень между нормой и патологией.
Гость
[927647512]
Вася
У меня тоже эутиреоз, нормальный уровень гормонов при изменении самой щитовидки (это видно по узи, у меня узлы и увеличенная). Так что наблюдайте за ней. Это как бы пограничный уровень между нормой и патологией.
Если симптомы не дают тебе нормально жить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1204340392]
Гость
некогда мне бегать...да, пусть будет так, наверное
У меня тоже эутиреоз, но при этом гормоны в норме несмотря на зоб. Сказали ничего делать не надо, наблюдаться.