Прокляли или же слабый иммунитет
Мила
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Про ипохондриков почитайте. Если узнаете себя - то велкам к мозгоправам.
Анна
У меня тоже самое и именно последние 6 лет.То одно,то другое.До 26 лет о болезнях не знала.Автор,я лично на коллег по работе грешу, так как с..ки старве, а у вас есть кто-то подобный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, но я сама лично не нахожу в себе болезни и я не нытик. Понимаете, я начала болеть с 2004 года. У меня появился гемморагический васкулит. Я поддерживаю свой организм различными лекарствами. Плюс ко всему этому у меня резко заболит ухо, то почки, то желчный пузырь, то по гинекологии, то с позвоночником, то крапивницей. Я постоянно бегаю к врачам. Они прописывают на два листа медикаменты. И я не знаю что происходит. Недавно я полностью обследовалась. Все плохо. Я привезла 2 больших пакета лекарств. Все прокапала, пропила. Но улучшений в анализах нет. Каждую неделю что-то да не то и что-то новое появляется. На этой неделе я проболела циститом, а сегодня какая то сыпь появилась на ягодице плюс пятка левая начала болеть. Ну что это?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Я если честно ни на кого не могу даже подумать. Я иммунитет поднимала, все внутренние органы очищала. Ничего не помогает.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
В смысле с..ки старые ? Так или мне только кажется,что никто не молодеет ? Стареть как-то рано сейчас начинают. Не все конечно. В 26 болячки и много..ужас. Точно генетика.
Гость
А порча ? Это не сложно. ) Когда вы зла кому-то желаете, а тот чел даже не думает. Наоборот,хорошего о вас мнения. Всё, порча. С предварительным сглазом.) Если коротко,то обратка.
Гость
Сколько вам лет, замужем?есть ли дети?
Гость
Это психосоматика.Послушайте Луизу Хей,посмотрите Ее таблицу болезней.И ещё Книга Синельникова Возлюби свою болезнь.
Гость
жесть))) автор, занимайтесь спортом, высыпайтесь и питайтесь правильно, и не будет никаких болезней))) и о порчах поменьше думай
Гость
Я уже тоже с мыслей сбилась, что я делаю не так или кто проклял... Одно не успею вылечить, следом другое. А некоторые если лечат, то с первого раза не помогает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 29 лет, ни разу не была замужем и детей нет((
Нет никаких проклятий! Точнее они есть, пока вы сами в это верите. Пейте пантамун - он очень хорошо укрепляет иммунитет, так как состав просто уникальный - экстракт пантов горно - алтайского марала, в них я верю бесконечно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жанна
По рекомендации аптечного провизора купила мультивитамины в шипучей форме эвалар, их попробовать давно я хотела. Значительно усилился иммунитет, даже насморк отступил. Так же отмечу приятный вкус напитка, нет химической резкости и запаха, после окончания курса заметила, что стала меньше уставать и больше успевать делать не только разных задач на работе, но и домашних дел. Сделанные дела по дому в будни разгрузили мои выходные, теперь я могу со спокойной душой посидеть с книгой.
Форум: Здоровье
Всего: 252 366 тем
Новые темы за месяц: 1 356 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.3 ответа
Популярные темы за месяц: 397 тем
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!24 ответа
- Во время сна ощущаю странное состояние23 ответа
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?21 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что мне делать?
Кто рядом со мной они знают меня, что я постоянно лечусь от каких-то не понятных болезней. Почему? то одно то другое. Странно конечно. Но я заметила что последние 10 лет (примерно) я постоянно пополняю свою аптечку новыми лекарствами. Я уже забываю чем я болела потому-что это происходит очень часто, меня это пугает. У меня каждую неделю что-то новенькое выходит. Я честно говоря прихереваю от этого. Может у Всех так? Просто я очень сильно на это обостряю внимания? Может кто-то проклял меня? Ну что я сделала? У меня уже такие мысли(( простите за такой пост. Но честно, я так устала.