Гость
Статьи
Нет точного диагноза

Нет точного диагноза

Уже 2 года очень плохо себя чувствую.Постоянная слабость,тяжело сосредоточится на каком то деле,все делаю через силу,тянет в левом боку в районе пупка,при ходьбе боюсь упасть,ощущение что заносит куда то.За этих 2 года уже 4 раза лежала в больнице и в терапии ,и в неврологи,и и в гастроэнтерологии ,и в гинекологии.Нашли кучу вчяких болячек,но все врачи говорят ,что такого состояния они давать не могут.Отправляли к психиатру,почти год принимала антидепресанты,было чуть легче(ну спокойнее что ли,спть хотелось постоянно),но сил больше не стало.Потом они перестали помогать и опять всплыли все симптомы,только добавился еще тремор на нервоной почве наверное,жуткая бессонница,тахикардия соответственно.Вообщем я окончательно запуталась и не понимаю что мне делать и куда к какому врачу еще идти.Сочтояние ужасное,делать ничего не могу.Вернее могу ,но кучу сил нужно приложит что бы что то сделать.На улицу боюсь выходить,с друзьями не общаюсь,не хочу что бы знали .Короче тупик.Чувствую с ума схожу.Вот думаю может еще на инфекции обследоваться,может быть сидит какая то бацыла в организме.Только какая?Может у кого то было такое состояние?
Ольга
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
У моей подруги было подобное состояние длительное время. Прошла много обследований, но причин не находили. В разговорах со мной она чамто упоминала, что любит вечерком разгадывать кроссворд лежа на животе на полу. В этом положении голова запрокинута назад и кровоснабжение головного мозга нарушается; сосуды пережимаются. Как только она пересела с кроссвордом за стол, неприятные ощущения прекратились в скором времени. Припомните, нет ли у вас подобных привычек? Может быть, подушка высоковата, что-то делаете, высоко запрокинув голову?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вы знаете,я тоже люблю на животе полежать...что то почитать в ноутбуке ,мне легче так чем сидеть или на спине лежать.Надо попробовать не лежать на животе....да и ночью я сплю всегда только на животе.Спасибо Вам!
ВСД.У меня то же самое.Анализы все сдала ,даже на обследовании лежала.В итоге незнаю чем и как лечиться .Заказала книгу Тело как игрушка.
Гость
Оксана Куракина
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а как у Вас проявляется ?какие симптомы? Я уже так измучиоась.Вот только выписали с Лор отделения,пансинусит лечили,это типа гаймрорита только без гноя ,откуда он взялся незнаю,простуд не было никаких.Все таки думаю какая то толи инфекция в организме гуляет толи еще что то ,эх незнаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Пищевая добавка Прецеолит позволяет поддержать силы организма в борьбе с заболеванием, что приводит к выздоровлению. Так у меня были постоянные проблемы с нервами, депрессии там. После применения этого препарата я начал нормально засыпать,улучшился эмоциональный подъем и хорошее моральное и физическое состояние.
Форум: Здоровье
Всего: 247 934 темы
Новые темы за 3 дня: 193 темы
Популярные темы за 3 дня: 51 тема
Предыдущая тема