Целлюлит 4 степени при варикозе
Привет всем. Как бороться с целлюлитом 4 степени при варикозе. Есть спорт 2 раза в неделю.
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему сначала варикозом не хотите заняться? Удалить их лазером, а потом заняться целлюлитом? Какой у вас вес?
Гость
Сообщение было удалено
Рост 164 вес 71. К сржалению я наврядли смогу обеспечить маме такое. Хотела ей подарок сделать в качестве курса массажа, но оказалось что нельзя. А она уж очень переживает по этому поводу
Гость
Эй Ай
Сообщение было удалено
Да, массаж противопокпзан при варикозе!! И вес некретичный. Чулки она носит (компрессионные)? Целлюлит не так страшен для здоровья, (это только эстетическая сторона), а вот варикоз -это опасно. Лучше начинайте с варикоза. Консультируйтесь у врачей, копите деньги.
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего она не носит. Она из тех кто не пойдет к врачу никогда, только когда совсем приспичит.
И я такая
На консультацию к массажисту все же сходите. Он может выбрать места и аекуратно работать. Обертывания чередовать с массажем. Мне помогло.
Гость
Эй Ай
Сообщение было удалено
А вот это очень зря! Записывайте ее к специалисту, пусть врачь скажет какие чулку (размер, компрессии) нужно ей носить! Про обвертывание, тут тоже нужно быть очень осторожной. Надо читать состав средство.
Гость
Массаж вряд ли, а вот про лечебные ванны и душ уточните у специалистов.
Гость
Скипидарные ванны нельзя если есть проблемы с сердцем и давлением,самое безопасное при целлюлите это глиняные обёртывания.
Гость
Без ежедневного спорта целлюлит не убрать. Можно только уменьшить. Я пользуюсь белорусской косметикой Вiтэкс. Особенно капли радуют. При этом живу в европейской стране и перепробовала практически все. На одном женском сайте в комментариях прочитала беседу по этой косметике, попросила сестру мне привезти, теперь всем советую и только ее пользую.
Ничего кроме линейки от целлюлита не пробовала, мне негде это взять.
Ничего кроме линейки от целлюлита не пробовала, мне негде это взять.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Если Тальон обертывание с массажем антицеллюлитным в комплексе делать, результат просто нереально крутой получается)) можно в Реал Клиник это всё совместить, я лично там делала и то, и другое)) в итоге с ног сошли все отеки (у меня часто по вечерам ноги отекали), целлюлит вообще весь пропал, несколько сантиметров в объеме ушло (не только жидкости, даже жира поубавилось, потому что до сих пор силуэт более подтянутым выглядит, ничего не возвращается).
Форум: Здоровье
Всего: 251 558 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов