Мой вес 40 кг,помогите
Foxsik
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Совет только один, перестать быть нервной раздражительной и злой. И снова начнёшь поправлять я
Гость
Сообщение было удалено
40 кг и что?) я при росте 159 тоже 40кг вешу всю жизнь и не грамом больше, вот такая миниатюрная плюс размер ноги 34)) и параметры 80-50-83, работаю хореографом
Гость
учитесь справляться со стрессом
найпример йога и пранайямы вам в помощь вконтакте есть аудио йога-нидра надо перед сном практиковать, плюс оливание, плюс дазательные техники. если будете регулярной заниматься, нервы будут железные. плюс есть надо витаминкии еду содержащую триптофан - курица бананы яичница это поднимает настроение, шкоколад, кашки на молоке 2,5% например пшенная, хурма и виноград также поднимают вес. виноград+сыр. бокал вина за обедом сухого. и сухофрукты и орехи - миндаль (помогает засыпать), грецкие орехи.
ОЧЕНь хорошо действуют на нервную систему молочные продукты всех видов - простокваша с бананом как перекус, творог 9% жирности, сметана 20% жирности.
супы обязательно. какао на молоке - снимает напряжение с мыщц. и хлеб при каждом приеме пищи. отдых - на море минимум 2 недели подряд. и выспаться и спорт (плаванье зимой разгорает апеетит и улучшает сон и поднимает иммунитет).
найпример йога и пранайямы вам в помощь вконтакте есть аудио йога-нидра надо перед сном практиковать, плюс оливание, плюс дазательные техники. если будете регулярной заниматься, нервы будут железные. плюс есть надо витаминкии еду содержащую триптофан - курица бананы яичница это поднимает настроение, шкоколад, кашки на молоке 2,5% например пшенная, хурма и виноград также поднимают вес. виноград+сыр. бокал вина за обедом сухого. и сухофрукты и орехи - миндаль (помогает засыпать), грецкие орехи.
ОЧЕНь хорошо действуют на нервную систему молочные продукты всех видов - простокваша с бананом как перекус, творог 9% жирности, сметана 20% жирности.
супы обязательно. какао на молоке - снимает напряжение с мыщц. и хлеб при каждом приеме пищи. отдых - на море минимум 2 недели подряд. и выспаться и спорт (плаванье зимой разгорает апеетит и улучшает сон и поднимает иммунитет).
Гость
Нормальный вес для 18 лет. Что не так?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я при росте 161 вешу 40-41 и мне нравится. Может вам просто полюбить своё тело?
Форум: Здоровье
Всего: 255 619 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Почему так ценны молодость и здоровье?6 ответов
- Какие 9 сигналов могут оповестить о грядущих проблемах со здоровьем?4 ответа
- Сказываются ли проблемы со здоровьем на характере человека? Почему?1 ответ
- У кого - нибудь образовались камни в желчных протоках после удаления желчного пузыря? Или может при операции пропустили их?4 ответа
- Подводит ЖКТ12 ответов
- Проблемы с ЖКТ и терапия антибиотиками, нужен совет9 ответов
- Запор4 ответа
- Низкий ттг9 ответов
- Какая омега 3 лучше?28 ответов
- Внезапно сильно упало давление2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Подводит ЖКТ12 ответов
- Почему так ценны молодость и здоровье?6 ответов
- Какие 9 сигналов могут оповестить о грядущих проблемах со здоровьем?4 ответа
- У кого - нибудь образовались камни в желчных протоках после удаления желчного пузыря? Или может при операции пропустили их?4 ответа
- Сказываются ли проблемы со здоровьем на характере человека? Почему?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Похудела на 10 кг
Вешу 41 при росте 160 (18 лет)
Как набрать вес?Ем все
Сдавали кровь,все в норме
Только загиб щелочно пузыря,желочь не отходит,но я не думаю,что к снижению весу это относится