Удаление почки
Девочки,нужна поддержка( завтра предстоит операция по удалению почки...не знаю,как жить дальше...очень страшно. Есть тут те,которые живут с одной почкой? Поделитесь опытом...
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Родственник с одной почкой прожил более 40 лет.
Племяннице в прошлом году вырезали почку. Ничего. Живет. Работает.
Племяннице в прошлом году вырезали почку. Ничего. Живет. Работает.
Гость
Четырнадцать лет назад мне удалили правую почку. Диагноз был - онкология.
Гость
Моей маме удалили почку в 47,она дожила до 70,нормально себя чувствовала,вела зож,была осторожна с питанием(соблюдала диету),поддерживала себя травами,сама собирала и делала сборы.Только за год перед смертью сдала,умерла от терминальной стадии.Но у нее и оставшаяся почка была больная,на нее тоже делали операцию,может с одной здоровой почкой дольше бы прожила.
Гость
Автор, все будет хорошо! Не бойся!
Anna
Не бойтесь, у меня сестре двоюродной удалили еще в 17 лет из-за воспаления почек, ей сейчас 55.
Гость
Моей бабушке удалили почку после войны, ей было тогда 30. Она прожила до 90 с одной почкой, родила трех детей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Моей маме удалили почку в 47,она дожила до 70,нормально себя чувствовала,вела зож,была осторожна с питанием(соблюдала диету),поддерживала себя травами,сама собирала и делала сборы.Только за год перед смертью сдала,умерла от терминальной стадии.Но у нее и оставшаяся почка была больная,на нее тоже делали операцию,может с одной здоровой почкой дольше бы прожила.
Подскажите пожалуйста терминальная стадия на фоне чего была? У меня тоже случилось так что я осталась с одной почкой
Форум: Здоровье
Всего: 253 136 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Сгорела на солнце5 ответов
- Что делать с ощущением?7 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?4 ответа
- ФГДС с седацией10 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема7 ответов
- Натуральные добавки для здоровья3 ответа
- Бешенство от кота3 ответа