Щитовидка впорядке, но почему-то все симптомы
Инна
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Напишите результаты анализов
Гость
невроз дает такие же симптомы
Гость
У меня на фоне невроза были похожие симптомы, я бы на вашем месте пропила успокоительные курсом, и посмотрела бы на результат.
Сердце можно отдельно проверить на ЭКГ, у меня как раз после неврозов первым сердце и пострадало
Сердце можно отдельно проверить на ЭКГ, у меня как раз после неврозов первым сердце и пострадало
Гость
Возможно дефицит витамина Д.
Гость
Потому что это не имеет никакое отношение к ней, а скорее всего, щитовидка.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте.
результаты:
T3 свободный 4.7
Т4 свободный 13.14
ТТГ 1.57
АТ-ТПО < 3.0
результаты:
T3 свободный 4.7
Т4 свободный 13.14
ТТГ 1.57
АТ-ТПО < 3.0
Инна
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте. результаты: T3 свободный 4.7 Т4 свободный 13.14 ТТГ 1.57 АТ-ТПО < 3.0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего, *НЕ щитовидка, а невроз.
сюзанна
вполне может быть трипак
Инна
Гость
Сообщение было удалено
извините, не Вам)
я думала сама попринимать успокоительные Новопасит. ведь ходишь сдаешь все, в итоге только деньги на ветер. никто ничего не находит(
я думала сама попринимать успокоительные Новопасит. ведь ходишь сдаешь все, в итоге только деньги на ветер. никто ничего не находит(
Инна
сюзанна
Сообщение было удалено
вернется Вам бумерангом.
Гость
Может быть невроз. Нехватка йода, кальция. Повышенный холестерин, сахарный диабет. Сказать так сложно.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
нормально у вас все с щитовидкой. нервы значит, обычное функциональное расстройство. пропейтесь успокоительных, валерьянка, пустырник. обязательно соблюдайте режим дня и высыпайтесь, сон обязательно нужен. и не прислушивайтесь к себе, что где стрельнуло, кольнуло. книги, фильмы, сериалы, общение с друзьями, порадуйте себя покупкой.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
наблюдаюсь у эндокринолога со щитовидкой, постоянно сдаю анализы. Мой эндокринолог питводит следующие нормальные значения:
Т3 свободный 2.38-4.37
Т4 свободный 0.8-2.1
ТТГ 0.27-4.2
У вас Т3, Т4 не совсем в норме.
Сходите к эндокринологу на всякий случай с результатами анализов и дополнительно сдайте Антитела к ТТГ.
Также тахикардия можкт быть связана с недостатком калия в организме
Т3 свободный 2.38-4.37
Т4 свободный 0.8-2.1
ТТГ 0.27-4.2
Сходите к эндокринологу на всякий случай с результатами анализов и дополнительно сдайте Антитела к ТТГ.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Запишусь к эндокринологу и буду проверяться.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо и нервы заодно тоже надо бы вылечить. Казалось бы все хорошо, ан нет, паникую..
Гость
Какие референтные значения клиники в которой сдавали? Если Инвирто, то т4 хороший, в середине значений.
Гость
Если щитовидка в норме - значит, невроз. Попейте успокоительные. По моему опыту, эффективнее всего из нерецептурных новопассит. Только инструкцию почитайте, нет ли у вас противопоказаний и несовместимостей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наблюдаюсь у эндокринолога со щитовидкой, постоянно сдаю анализы. Мой эндокринолог питводит следующие нормальные значения:
Т3 свободный 2.38-4.37
Т4 свободный 0.8-2.1
ТТГ 0.27-4.2
Т4 0.8-2.1.... Это норма????? Вам стоит сменить эндокринолога. Ваш вас угробит. И я не шучу. У меня была ситуация, когда "врач" чуть до операции не долечила.
Автор, вам стоит сдать анализы в другой лаборатории. Мне два раза в гос. поликлинике выдавали не правильные результаты.
Т3 свободный 2.38-4.37
Т4 свободный 0.8-2.1
ТТГ 0.27-4.2
Т4 0.8-2.1.... Это норма????? Вам стоит сменить эндокринолога. Ваш вас угробит. И я не шучу. У меня была ситуация, когда "врач" чуть до операции не долечила.
Автор, вам стоит сдать анализы в другой лаборатории. Мне два раза в гос. поликлинике выдавали не правильные результаты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
УЗИ щитовидки делали? У меня тоже все гормоны в норме, а по результатам УЗИ - вся щитовидка диффузная и узлы.
Форум: Здоровье
Всего: 252 159 тем
Новые темы за месяц: 1 353 темы
- Не стоит когда пьяный4 ответа
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
Популярные темы за месяц: 381 тема
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Связь псориаза и переезда21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Достаточно давно испытываю тахикардию, почти постоянную тревожность на пустом месте, нервозность, сыпятся волосы, немного излишек веса. С циклом все в норме.
Как по мне очень похоже на щитовидку. Сдала анализ крови на ТТГ, Т3, Т4 свободные и антитела к ТПО . Все в границах нормы, ближе к усредненным значениям. Стала пить витамины недавно, но лучше не становится. ( Возможно кто-то может подсказать в каком направлении в плане установления причин двигаться?