Гость
Статьи
Генитальный герпес - …

Генитальный герпес - лечение

Всем здравствуйте! Мне 28 лет. И у меня генитальный герпес. Боли начались внезапно: сначала просто появились зуд и жжение. Я думала, мол, молочница. Потом выделения пошли, а вот потом началось все самое «интересное». Буквально за три дня невыносимо стало ходить в туалет, при мочеиспускании у меня истерика и слезы. Жжение и зуб не дают покоя ни днём ни ночью. На 5 день воспалились лимфоузлы. На 6 анальный проход заболел. Короче, букет. Мне больно умываться, больно ходить в туалет, больно вообще ходить. Каждый день температура 37. Работать невозможно. Про моральное состояние вообще молчу. Я себя не жалею, просто делюсь опытом. У кого как протекает или протекала болезнь, поделитесь. Сходила, конечно же, к гинекологу. Выписали мне мазь ацикловир 5% и таблетки Вальтрекс. Поделитесь, когда же станет легче? И какое у вас лечение?

Света
3 ответа
Последний — 27 января 2019, 22:55 Перейти
1.
Манана

таблетки Вальтрекс

2.
Гость

Когда генитальный герпес появляется впервые, он всегда такой болезненный, потом его проявления уже мягче. Как только чувствую легкий зуд там, сразу начинаю мазать Ацикловиром и почаще.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

3.
Алина

У меня ГГ. Мало приятного, конечно. Высыпания кое-где с зудом очень мучают. Рецидивы сильно сократились после того, как стала лечиться таблетками Валцикон. Может, и вам помогут. Не опускайте руки!