Здравствуйте я мама ,дочери 10 лет и в свои 10 лет у неё все симптомы которые есть при этом заболевании ранний кариес ,миопия, подвывих плечевых суставах, подвывих коленных суставов, плоскостопие ,кифоз, быстрая утомляемость, неправильный прикус ,внутренние органы мы не смотрели наверняка и там что-то не в порядке ,из-за того что у нас под вывихи во всех крупных суставах нам нельзя не бегать ,не прыгать ,никаких резких движений, ребёнок падает при ходьбе или беге ,просто падает из-за вывихов ,также проблемы с психикой и с учёбой, нарушение речи мы шепелявим, хотим оформить инвалидность, две процедуры уже прошли МСЭ инвалидность не установили, предпоследнем освидетельствовании мы были с ушибами Потому что перед этим упали я не знаю как нам надо упасть и что нам надо ещё разбить или выбить чтобы МС наконец-то спустилась с небес на землю и по-другому и в другом ракурсе взглянула на таких детей, сейчас подала в Федеральное бюро МСЭ. Неужели у них там нет совести ??? нам катастрофически по жизни нужны всякие реабилитации ,нам нужны санатории не один раз в год а несколько раз в год, нужны массажи , Я просто молчу нам нужно полный курс всяких там витаминов, разве это не инвалидность???? наши Воронежское бюро МСЭ ,молчит как им только не стыдно??????