Кому скоро предстоит колоноскопия
Давайте боятся вместе!!! Мне делать нужно, но ооочень не хочется!!!!
16 ответов
Последний —
Перейти
Tori
Сейчас в час.клиниках делают это исследование во сне.
Укол Пропофола в вену и спать )
А проснетесь, уже всё позади.
Укол Пропофола в вену и спать )
А проснетесь, уже всё позади.
Гость
Без седации?
Во сне - в живую я бы лучше утопилась. (к тому же по состоянию моего "пуза" я бы ,как говорят врачи, "просто не далась" - и обычная пальпация больно, куда там)
Но все равно страшно очень!!! И подготовка неприятная. У меня иногда бывают что-то типа голодных болей, а еще слабительное...
А еще боюсь результатов!
Удивлюсь если там все нормально
Буду надеятся что ерунду найдут
Но все равно страшно очень!!! И подготовка неприятная. У меня иногда бывают что-то типа голодных болей, а еще слабительное...
А еще боюсь результатов!
Удивлюсь если там все нормально
Буду надеятся что ерунду найдут
Гость
Тогда и думать не о чем. Просто в/в укол (чаще ставят иглу-бабочку для удобства введения), это совершенно не больно, а дальше Вы потом все равно не вспомните. Самое психологически сложное здесь это подготовка к процедуре :) и её ожидание. Сейчас во многих клиниках можно заказать фото или видео протокол на диске, если есть желание посмотреть или для консультаций в будущем. Удачи Вам и хорошего диагноза!
я
А что там бояться. Просто чувство будто какаешь. Мне фиброгастро в сто раз ужасней
Я-Телец
А что это???
гость
Сообщение было удалено
Скоро муж тебе сделает своим прибором, узнаешь...
Гость
Автор, я делала в прошлом году аж 2 раза: в марте и в мае. Первый раз мне врачи плохо объяснили, как нужно хорошо готовиться, в итоге кишечник плохо почистился. Короче, без наркоза оба раза было и оба раза я была в аду. Последний раз я просто рыдала. Меня как будто на части разрывали. Неееет, теперь только под наркозом
Я-Телец
Сообщение было удалено
А я не живу с ***!
Ты не поверишь, я люблю свое тело и нн собираюсь рвать свою кишку из заднего прохода изза желания анала.
Тем более членом на котором мильйоны бактерии изза того что вы трусите своим пибором апосля помочившись и на него оседают уйма микробов!
Ты не поверишь, я люблю свое тело и нн собираюсь рвать свою кишку из заднего прохода изза желания анала.
Тем более членом на котором мильйоны бактерии изза того что вы трусите своим пибором апосля помочившись и на него оседают уйма микробов!
гость
Сообщение было удалено
Почему сразу ***? Я так понял, из ваших слов, что желание а.с. у вас есть, просто партнер неумелый попался, так дело поправимое!
Так будет вам известно, что моча обладает бактерицидными свойствами, так что это вам на пользу!
Так будет вам известно, что моча обладает бактерицидными свойствами, так что это вам на пользу!
Я-Телец
Сообщение было удалено
Фу!
Я даже не хочу обсуждать это.
Мне не попадались мужчины которые хотели ас!
Я даже не хочу обсуждать это.
Мне не попадались мужчины которые хотели ас!
гость
Сообщение было удалено
ну так когда-нибудь попадется тот самый-умеющий, который доберется до запретного)))и что, вы себе откажете в удовольствии?
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!
Сообщение было удалено
Жуууть!!!!
Как "старый солдат" не поможете мне?
Так и не смогла разобраться за 1-3 дня до колоноскопии геркулесовую кашу можно или нет? А если можно то можно с молоком или только на воде?
И можно ли отварную курицу кусочком, я буду тщательно жевать! у меня мясорубки нет.... А готовый фарш не в период ремиссии боюсь
Как "старый солдат" не поможете мне?
Так и не смогла разобраться за 1-3 дня до колоноскопии геркулесовую кашу можно или нет? А если можно то можно с молоком или только на воде?
И можно ли отварную курицу кусочком, я буду тщательно жевать! у меня мясорубки нет.... А готовый фарш не в период ремиссии боюсь
Похоже все ушли из темы....
Пронесло (понос) еще до приема снотворного.
Колоноскопия совсем скоро, боюсь УЖАСНО!!!!
Пронесло (понос) еще до приема снотворного.
Колоноскопия совсем скоро, боюсь УЖАСНО!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
имела в виду слабительного (ред)
От страха все слова перепутала
От страха все слова перепутала
Форум: Здоровье
Всего: 254 937 тем
Новые темы за неделю: 337 тем
- Проблемы с эрекцией19 ответов
- Не останавливается кровь из носа9 ответов
- Кто носил контактные линзы? Расскажите, пожалуйста, удобно ли? Стоит ли?10 ответов
- Паническая атака14 ответов
- Профилактика простаты13 ответов
- Стоит ли идти к психиатру по омс с дисморфофобией?45 ответов
- Кардиолог Москва2 ответа
- Проблема после долгой поездки2 ответа
- Посоветуйте хорошего уролога8 ответов
- Сенсорная афазия3 ответа
Популярные темы за неделю: 124 темы
- Для тех кому 55+. Об облегчении страданий при неизлечимой болезни109 ответов
- Стоит ли идти к психиатру по омс с дисморфофобией?45 ответов
- Проблемы с эрекцией19 ответов
- Паническая атака14 ответов
- Профилактика простаты13 ответов
- Кто носил контактные линзы? Расскажите, пожалуйста, удобно ли? Стоит ли?10 ответов
- Не останавливается кровь из носа9 ответов
- Посоветуйте хорошего уролога8 ответов
- Сенсорная афазия3 ответа
- Проблема после долгой поездки2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема